Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто Иисус говорит, что Бог есть Дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине. Дух- значит невидим. Но не видя воочию, мы видим действия Бога ,-как мы не видим ветра, но видим действия от него. Конечно, мы видим Божьи действия не сразу(ибо Он не дед мороз, подарками всех дарить, кто что желает), но можем узнать правдивость Его слов через исполнение их на себе в жизни, поверив Ему, приобщив Его слово в мыслях, жизни и делах. Мы видим Его действия в истории человечества, и незаменимость Его слов в моральных качествах, для устроения жизни человека в обществе. Потому, что никто, нигде и никогда не придумал и не придумает таких моральных законов для жизни, как в Библии. Это вечные ценности и совершенство наивысшей мудрости. Те, кто пренебрегают Библией, и заранее, предвзято отставляют её как ненужный устарелый материал,- то те ещё в конце 19 века сами, в веке модернизма,и в 20-ом веке постмодернизма- которые кроме печали ничего не принесли. А именно всякие ветры учений падшего человечества, как классовую борьбу коммунизма,фашизм,дарвинизм,евгенику, и всякого рода недовольства и притеснений. Первую в истории мировую войну, где погибло 8 миллионов человек. Но на этом не успокоился падший человек, несколько лет спустя была вторая война, где погибло уже 52 ! миллиона, и была изобретена атомная бомба- потенциальный убийца всего человечества в современном её варианте. После Второй войны, даже наши атеисты-коммунисты правители отправили статую в ООН, где взята тема из Библии из книги Исаии, что перекуют мечи на орала, где мускулистый человек молотом бьёт об меч, на который он упёрся.-----------Библия становится понятной тем, кто в смирении приходит к Богу в сердце своём и просит защиты от закона греха и смерти, давлеющем на каждым человеком. И когда человек просит Бога войти в его сердце, то Бог исполняет, что обещал, и делает так, что закон греха и смерти не имеет власти над человеком. Теперь человек не ищет удобного случая украсть, изменить жене, набухаться, чтобы повеселиться. Тот человек бежит от этого и просит Бога защитить от этого его, если падает, то отряхивается и встаёт в прощении у Бога. Так написано в 1 Псалме. Но при этом, рождённый от Бога человек не превозносится пред другими, которые ещё питаются у свинного корыта рожками мира. Но тот человек протягивает руку спасения как может в молитве и в делах, тем, кто обманут дьяволом. Потому, что спасённый человек не имеет ничего своего, чтобы хвалиться,всё ему дано Богом- и спасающая благодать, и освящающая его от помышлений и дел тьмы. Он ходит в истине слова Господнего Иоанна 8:32.----------Так если Бог может сделать всё это с одним человеком индивидуально, то и общество состоит из индивидуальных личностей, которые трутся друг об друга в повседневной жизни. Допустим если отец- глава семейства приходит к Богу в духе своём и в чистоте, то и его семья- жена, дети -освящаются им. Он есть пример всей своей семье. Он прощает выпады своей супруги, и не залазиет в бутылку от горя, а радуется радостью неизреченной во Христе, зная, что Бог исправит ситуацию к лучшему. Так с каждой одной семьи, за семьёй, Бог строит общество, где есть любовь к ближнему и прекращается коррупция, потому, что даже вышестоящие теперь боятся святых людей вокруг и возмездия Бога за грехи. Законы начинают работать теперь. Божий слуга полицейский не напрасно носит меч наказующий, для наказания зла в обществе и поощрения добра Римлянам 13 глава.------А что творится сейчас- это только политический самообман, пластыри на раковую опухоль. Уйдёт Путин- прийдёт другой ворюга. Всё зависит от самого общества. Кажется недоступным это всё, но это уже было в истории, когда люди толпами покидали кабаки, семьи оживали, общество выздоравливало. Невозможно человеку, но Богу всё возможно.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Вам из Украины так хорошо видно, как я не погляжу. Митинг в Москве или ещё где ничего не даст. Доказывать надо в суде фактами, а не на улице плакатами.
Это совершенно бесполезная потеря времени.
О каком большинстве речь? О том, которое в вашем воображении?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Поймите, Россия просто не имеет такого морального права - не вступать в г.... вооружений, увы. Иначе незамысловатые китайские товарищи вступят, японские... у них по поводу политических границ на Дальнем Востоке есть свое единодушное мнение.
Американцы, в свою очередь просто обманули Россию, обещая в 80-х остановить продвижение НАТО. Даже я, максимально аполитичный человек помню все эти громкие обещания тех лет. Это о высоких материях. А если говорить о земных делах, так помню, как америкосы обещали нашему турбоатому заказы, деньги в обмен на отказ от поставок турбин Ирану. Назвали этот проект "Харьковская инициатива", под это дело госсекретарь подписывалась лично... и в результате тупо кинули харьковчан.
Еще раз говорю - я аполитичен, но из песни слова не выкинешь. Америкосы под распад Союза нагло хапают все, что плохо лежит. Поэтому поверьте, Путин со своим сердечным другом, спит и видит, как он нажимает заветную красную кнопочку...Комментарий
-
можешь считать, что приведенные мной цифры - это просто балабольство.Корниловец, откуда вы взяли все эти цифры? Из головы не надо. Вы лично считали истребители? Может вам лично кто-то показывал официальные документы? Вы можете дать ссылки на официальные ресурсы официальных ведомств, на которых прописаны данные цифры, в подтверждение своего голословного балабольства? Ссылки на статьи якобы преподавателей политологии на непонятных ресурсах не предлагать.
я абсолютно не против.
да будет так. мне без разницы.
ибо понятно даже самому тупому ежу в подмосковном лесу, что никогда USAF не вступит в открытое противостояние с ВВС РФ.
в этом открытом противостоянии нет смысла.
госдеп загребает жар чужими руками. это аксиома.
но это не имеет никакого значения.
наслаждайся той жизнью, которой живешь.
ибо близки те времена, когда люди будут страдать от того, что живут, и искать смерти и не находить ее
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Натали, у Вас, детка, нет ничего, что могло бы меня хоть как-то задеть, а не то, чтобы "чересчур сильно".
Именно поэтому Вы мне не ответите.
Мне Ваша "кровь" даже для эксперимента не особо нужна, ибо образец, хоть и любопытный, всё же достаточно заурядный.
А вот я вам нужен.
Как очередная доза.
И не надо про чувствительность.
Вы и понятия не имеете, что это такое.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Да ничего он не видит про заветную красную кнопочку. И армию он ненавидит, не американскую-свою собственную. Раздербанили ее под видом реформы по первое число. Безвозвратно многое уничтожили. Военную пенсию практически сравнял с гражданской, а у старшин и прапорщиков она часто меньше минимальной гражданской. И это после длительной службы они получают пенсию меньше той, которую получает вообще не работавший и не служивший в армии человек. Армия вообще сейчас ничего из себя не представляет. Сами знаете, чему в наших условиях можно за год выучить солдата. Это Вам не Германия или Израиль.Вполне уже можно было перевести армию почти на полную контрактную основу. К сожалению, ни на что он не способен. Просто период для России уникальный-очень долго держатся высокие цены на сырье, а так были бы мы сейчас в глубокой яме. Хотя скорее всего и будем, просто немного позже, но в еще более глубокой. То, что обманули это да. Так рады были обманываться наши коммунистические нувориши. Здоровому и нежадному человеку понятно, что в политике верить на слово никому нельзя. Жадный верит только в деньги. А гонка вооружений у нас сейчас приведет только к еще большему разворовыванию государственных средств, больше ни к чему. Тем более, что и задача неясна. НАТО обогнало Россию навсегда. Китай пока воевать не будет, но уже начал денежные интервенции по всему миру.Поймите, Россия просто не имеет такого морального права - не вступать в г.... вооружений, увы. Иначе незамысловатые китайские товарищи вступят, японские... у них по поводу политических границ на Дальнем Востоке есть свое единодушное мнение.
Американцы, в свою очередь просто обманули Россию, обещая в 80-х остановить продвижение НАТО. Даже я, максимально аполитичный человек помню все эти громкие обещания тех лет. Это о высоких материях. А если говорить о земных делах, так помню, как америкосы обещали нашему турбоатому заказы, деньги в обмен на отказ от поставок турбин Ирану. Назвали этот проект "Харьковская инициатива", под это дело госсекретарь подписывалась лично... и в результате тупо кинули харьковчан.
Еще раз говорю - я аполитичен, но из песни слова не выкинешь. Америкосы под распад Союза нагло хапают все, что плохо лежит. Поэтому поверьте, Путин со своим сердечным другом, спит и видит, как он нажимает заветную красную кнопочку...Последний раз редактировалось жаннакул; 21 December 2011, 11:41 PM.Комментарий
-
угу, щазНа старости лет надо о душе подумать
и изливать ее на домашке... а не квасить в одиночестве... у нас как раз домашка сегодня и я буду душу изливать... за чашкой чая.
А если по теме, то при всем уважении, говорить о том, что росийские РВСН не преодолеют американское ПРО просто глупо, это уже ни в какие ворота здравого смысла не лезет, поневоле про обколотые апельсины вспоминается
Понятно, что 100% ракет не пройдет, но даже 10-й части хватит, чтобы стереть Северную Америку.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Договорились, мусье балабол.
ЧТД. Реакция шкалит. Так в чём проблема?
Джим, детка, я умею пользоваться поисковиком, уверяю Вас. Искать "дозы" на христианских форумах было бы крайне нелогично.А вот я вам нужен.
Как очередная доза.
Что видите на картинке?
Хотите об этом поговорить?И не надо про чувствительность.
Вы и понятия не имеете, что это такое.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Виртуальный технократизм далек от реальной жизни. Америкосы со всеми своими технологиями фактически потерпели поражение в Афгане.
И не надо заниматься самообольщением и читать по утрам американских газет. Например израильская система ПРО "Железный купол" разрекламирована, как самая совершенная в мире. НО в один момент она пропустила БОЛЬШИНСТВО ракет, выпущенных из Газы из-за того, что не расчитана на большое количество целей... Продемонстрирована уязвимость «Железного купола» | Новости Израиля Эти допотопные ракеты прошли через самую высокотехнологичеую защиту!
При всех недостатках армии РФ она даст ответ, таковы законы жанра, так учит история и говорит Библия.Комментарий
-
Да никаких проблемофф, Йожег.
Пробы взяты, исследованы, данные занесены в архив.
Необходимости в дополнительных образцах и исследованиях нет.
Всю остальную "крофф&шльозы" приберегите для соискателей Руки и Сердца, ежели таковые объявятся.
Натали, ну зачем Вы так... Вы же православная всё-таки... А православные "экс" не бывают. Это пожизненная метка.Джим, детка, я умею пользоваться поисковиком, уверяю Вас. Искать "дозы" на христианских форумах было бы крайне нелогично.
Вижу тест "Пятна Роршаха", есси не ошибаюсь, лист №5.Что видите на картинке?
С Вами?Хотите об этом поговорить?
Вряд ли Вы в "этом" хоть что-то смыслите.Последний раз редактировалось Jimmi; 22 December 2011, 05:31 AM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Ага. Нажимает-нажимает, нажимает-нажимает.
А в ответ - тишина.
Как была уничтожена истребительная авиация Балтфлота | Обрети крылья вместе с нами!
(По данным редакции газеты, часть "сушек" перевезли в Чкаловск в разобранном виде. Со снятыми крыльями, хвостовым оперением, стабилизаторами и т.д. На машинах, прицепом, по автомобильной дороге. Таким макаром в Чкаловск было перетащено почти две трети самолетов покрышкинского полка. Караваны из четырех-пяти "сигар" частенько можно было наблюдать июльскими ночами 2002 года. Был даже показан репортаж на местном телевидении. А уж фотографировали эти "перемещения" все, кому не лень. Включая немецких туристов. Которые откровенно ржали, видя, как наши военные самолеты таскают за хобот, прим. авт.)
- Но, насколько нам известно, СУ-27 невозможно собрать вручную? "Запорожец" и тот лучше ремонтировать в автосервисе, а не с помощью кувалды и такой-то матери. А суперсовременный самолет должен собираться только в стационарных условиях завода-изготовителя. Получается, что наши СУ-27 неисправны с 2002 года? Или, по крайней мере, уже не соответствуют своим тактико-техническим характеристикам?
- Без комментариев.
- Какова стоимость одного самолета?
- Около $30.000.000.
- То есть потери уже приблизились к двум миллиардам долларов? И конца-края им не видно?
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Я Вам еще заголовков подкину:
Как была завоевана европейская часть России и Москва.
Как перед войной был уничтожен фактически весь генералитет... и миллионы граждан...
Как просчитались Наполеон, Гитлер, Сталин...
...но по мнению технократов у них просто компов мощных не было. История реально учит тому, что мало кого учит.Комментарий

Комментарий