Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Йожег, а мемориальчик-то с 25/11 лежит. Я ж говорил: уйду - и рухнет хатка.
Йожега фатило только на один пост, и то - сплошная копипаста.
Йожеги, йожеги...
Всё, шо вы можете замочить в сортире "жоско и чотко" - это только своё нижнее бельё.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
во первых я не православная, во вторых не путин товарищ. // в третьих, у нас вообще нет не крыс в политике. бо нужно сначала много украсть, чтобы кем-то стать. т.е. чтобы начать на законных правах тащить по крупному. точно также, как нет честных предпринимателей. если вы до этого до сих пор не допёрли, то вам ваще не ко мне.
а вам кто-то разрешил это сделать?На ваш взгляд, стоит ли пересмотреть итоги приватизации в России?
нет. потому чтоЕсли да, то почему, если нет, то так же почему.
И главное, почему Путин, восстанавливая мини совок, кидаясь резкими словами в сторону пиндосов, считает, что отмена итогов приватизации приведет к еще худшим последствиям.я , знаете ли, раджаб, в отличие от вас не телепат, мыслей читать не умею.Ему по ходу море по колено, и он свой пацан для народа, а боится местных воров-приватизаторов?
а теперь, раджаб, я беру вашу любимую книжку, открываю и читаю следующее
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2. Посему противящийся власти противится Божию установлению.
так вы , раджаб, кто и за что боретесь?
либо перестаньте называться христианином, потому что библия для вас- пустое место.
с какой стати? я по митингам за бабло америкосов не бегаю. а быдло-рэволюционэров надо мочить.
ахтунгам ушибленным на голову "пишу всё время не по-теме" не подаю. скройся туда, где вечно журчит вода. ты-слабое звено. прощай!

портрет на память.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
-
Комментарий
-
Показалось мало, решил попросить добавки? Когда научишься понимать с первого раза и уходить сразу и по адресу?
только не плачь
Мне нет нужды сражаться за путина, на то е грамотные ребята. Я в отличие от ахтунгов и быдло-рэволюционэров, которые за бабло америкосов готовы воплотить их мечты о вечных девяностых в России в реальность и которым плевать на своих-чужих детей, родителей и инвалидов, люблю свою племянницу (4 года) и племянника (1,5 года).
Мозговой слизень никак не отпускает? Мечтай скромнее. На роль милой тебе хорошо подходит корниловец.
всё, что тебе нужно
Ждём-с ангелочков, сердечек, бабочек, слюнявых пейзажикофф...© Jimmi
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
школоло жжот!Показалось мало, решил попросить добавки? Когда научишься понимать с первого раза и уходить сразу и по адресу?
только не плачь
Мне нет нужды сражаться за путина, на то е грамотные ребята. Я в отличие от ахтунгов и быдло-рэволюционэров, которые за бабло америкосов готовы воплотить их мечты о вечных девяностых в России в реальность и которым плевать на своих-чужих детей, родителей и инвалидов, люблю свою племянницу (4 года) и племянника (1,5 года).
Мозговой слизень никак не отпускает? Мечтай скромнее. На роль милой тебе хорошо подходит корниловец.
всё, что тебе нужно
Ждём-с ангелочков, сердечек, бабочек, слюнявых пейзажикофф...© Jimmi
-

Комментарий