Кандидат в вице-президенты США участвовала в "бдениях" пятидесятников, впадая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Сообщение от Metaxas
    чем заведомый предатель, чья предвыборная кампания финансируется "Нацией ислама" и иже.
    Позвольте спросить, "предатель кого"? Тех, кто за него будет голосовать?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Итальянец
      Позвольте спросить, "предатель кого"? Тех, кто за него будет голосовать?
      Предатель страны, президентом которой он вознамерился стать.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от Metaxas
        Предатель страны, президентом которой он вознамерился стать.
        Почему вы считаете его предателем? У вас есть какие нибудь конкретные доказательства? Людей судят по поступкам, а не по слухам, разве не так?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Итальянец
          Почему вы считаете его предателем? У вас есть какие нибудь конкретные доказательства? Людей судят по поступкам, а не по слухам, разве не так?
          Я не могу думать иначе о том, кто в течение 20 лет посещал церковь, пастор который учит свою паству: "Don't say 'God bless America', say 'God dumn America'!" ("Не говорите: "Бог да благословит Америку", говорите "Бог да проклянет Америку"). Я не могу верить тому, чей брат является одним из руководителей экстримистской исламской группировки. Я не могу верить тому, чью избирательную кампанию на пост Президента США финансируют арабские шейхи или "Нация ислама". Сам факт выдвижения такого кандидата - это позор для Демократической партии.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Metaxas, если бы Обаму финансировали арабские шейхи, то он давным давно заткнул бы МакКейна куда подальше и не имел бы проблем с финансированием своей предвыборной программы. А вот с финансированием у него как раз и проблемы, денег у него на раскрутку маловато (почему-то не видны ваши презумируемые арабские баксы).
            То, что он церковь того пастора посещал, ну и что? Пойдет в другую церковь, там еще хуже. Будут с кафедры гомосексуализм одобрять. При чем тут посещение церкви и личное мнение отдельного человека? Или вы где нибудь слышали призывы Обамы проклясть Америку?
            Насчет брата... а если бы, допустим, ваш брат был изувером и убийцей, то мне надо было бы и к вам относиться также, как к нему? Обязаны ли вы отвечать за брата?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Metaxas
              Я не могу думать иначе о том, кто в течение 20 лет посещал церковь, пастор который учит свою паству: "Don't say 'God bless America', say 'God dumn America'!" ("Не говорите: "Бог да благословит Америку", говорите "Бог да проклянет Америку"). Я не могу верить тому, чей брат является одним из руководителей экстримистской исламской группировки. Я не могу верить тому, чью избирательную кампанию на пост Президента США финансируют арабские шейхи или "Нация ислама". Сам факт выдвижения такого кандидата - это позор для Демократической партии.
              Теперь понятно.Оснований больше,чем нужно.А я и не знал этого.Но как могут выдвигать такого кандидата?Или желание не обидеть афроамериканца совсем крышу сносит?Давно пора остановиться и их остановить,ибо этот народ меры не знает.
              :adr:

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Итальянец
                Metaxas, если бы Обаму финансировали арабские шейхи, то он давным давно заткнул бы МакКейна куда подальше и не имел бы проблем с финансированием своей предвыборной программы.
                Именно это и происходит. Он заткнул Клинтон. Теперь он заткнул МакКейна. Со всех обложек журналов глядит его морда.
                Сообщение от Итальянец
                А вот с финансированием у него как раз и проблемы, денег у него на раскрутку маловато (почему-то не видны ваши презумируемые арабские баксы).
                Вы правы с точностью до наоборот. Никто еще за всю историю изберательных компаний не имел таких избирательных фондов. Кто ему дал эти деньги, неужели его братья и сестры из гетто?
                Сообщение от Итальянец
                То, что он церковь того пастора посещал, ну и что?
                Если он двадцать лет слушал эту мразь, да еще и "Аминь" говорил, то, стало быть, он ее одобрял. А еще противнее то, что, когда об этом стало известно, он тут же ушел из этой церкви: за политическую карьеру променял любимого пастора и родную церковь, где его "Господь нашел". Приспособленец и лицемер.
                Сообщение от Итальянец
                Насчет брата... а если бы, допустим, ваш брат был изувером и убийцей, то мне надо было бы и к вам относиться также, как к нему? Обязаны ли вы отвечать за брата?
                Никто не просит его "отвечать". Но неужели среди десятков миллионов демократов Америки не нашлось менее одиозной фигуры на роль кандидата в президенты, чем это чмо?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от ametistus
                  Или желание не обидеть афроамериканца совсем крышу сносит?
                  Именно: в случае с Обамой мы видим, как американская политкорректность дошла до полного безобразия.

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Metaxas
                    Именно это и происходит. Он заткнул Клинтон. Теперь он заткнул МакКейна.
                    Вам нужно обновить ваши данные. Обама проигрывает в рейтинге МакКейну. Заткнуть Клинтон не составио труда просто потому, что она женщина и никогда президентом не будет, и вообще в США никогда президентов женщин не будет, как впрочем и в России.
                    Никто еще за всю историю изберательных компаний не имел таких избирательных фондов. Кто ему дал эти деньги, неужели его братья и сестры из гетто?
                    А почему вы не задаете себе вопрос "А откуда фонды у МакКейна"?
                    Если он двадцать лет слушал эту мразь, да еще и "Аминь" говорил
                    А если не говорил? Метаксас, это же чисто ваши предположения... постарайтесь опираться на факты, так проще.
                    когда об этом стало известно, он тут же ушел из этой церкви
                    Перейти в другую церковь это не предательство.
                    Приспособленец и лицемер.
                    Мы все приспособленцы в той или иной степени. Я уверен, что и вы и я точно также поступаем/ли в определенные моменты жизни. И зачем судить другого, когда я сам такой же? Или вы думаете, что МакКейн - не приспособленец?
                    Но неужели среди десятков миллионов демократов Америки не нашлось менее одиозной фигуры на роль кандидата в президенты
                    В народе говорят "со стороны видней". Так вот, я как человек "со стороны" могу вам сказать одно. Что если выиграет МакКейн (а это уже почти факт), то США ожидают не только новые войны, но и много всего того, что не будет на пользу ни США, ни американцам...
                    Если хотите, поспорим на пиццу, что выиграет старый хрыч МакКейн.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Итальянец
                      Обама проигрывает в рейтинге МакКейну.
                      Ну, и слава Богу.
                      Сообщение от Итальянец
                      А почему вы не задаете себе вопрос "А откуда фонды у МакКейна"?
                      Ну, во-первых, в отличие от Обамы, который отказался от гос. финансирования, чтобы иметь возможность бесконтрольного использования фондов от своих паленых арабских доброхотов, МакКейна финансирует государство, во-вторых, на избирательную компанию МакКейна, как и положено, отстегивают бабки наши американские корпорации.
                      Сообщение от Итальянец
                      Перейти в другую церковь это не предательство.
                      Дело не в поступке, а в мотиве. Обама оставил свою церковь, когда пресса подняла шум о том, чему в этой церкви учат. Членство в этой церкви угрожало подорвать избирательную кампанию этого лицемера, и он ушел. Он продал свою церковь за политическую карьеру.
                      Сообщение от Итальянец
                      Или вы думаете, что МакКейн - не приспособленец?
                      Всему есть пределы. Тот, кто жертвует своей верой ради карьеры, просто не имеет за душой ничего святого. На моих глазах христиане уходили в тюрьмы за свою веру. Что бы им было "всего лишь" не пойти под регистрацию и сидели бы в уютном молитвенном доме с женами и детками и пели бы по сборничку: "Все мои источники в Тебе". Но они не преклонялись под чужое ярмо с неверными и предпочитали духовную свободу на нарах рабству на свободе. А этот "христианин", как Исав, продал свою веру за чичевичную похлебку.
                      Сообщение от Итальянец
                      В народе говорят "со стороны видней".
                      Ну, да. Интересно девки пляшут. Когда речь идет о России, мне говорят: "Вам самому тут нужно жить, чтобы судить". А когда об Америке: "Со стороны видней". Ничего Вам не видней. Это НАША страна, и мы уж сами, без посторонних разберемся, за кого нам голосовать.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8409

[quote=Smoker;1266951]вы оптимист. А мне кажется, что Хиллари бы справилась, а тетя Сара из Аляски - нет. Вот и Борн сомневается
                        Этот оптимизм имеет реальные основания, ещё примерно четыре месяца назад (задолго до того как она стала кандидатом ВП) , Сара, как губернатор имела т.н. аппрувмент рейтинг 80%. Несмотря на то ,что Вишита не Чикаго, а Аляска не Калифорния тем не менее это серьёзные посты, где видно ,тянет человек или нет, голова не плечах или фонарь с двумя тусклыми лампочками .Я нисколько не сомневаюсь, что и перзидентский пост она вполне осилит ! Что касается Обамы, то это же безумие какое-то, админисрративного опыта круглый ноль, в морально-религиозном плане тоже наредкость скользкая личность, и вот такого кота в мешке с дуру и в Белый Дом ?!! По всей стране шифер шуршит !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8409

Дело не в поступке, а в мотиве. Обама оставил свою церковь, когда пресса подняла шум о том, чему в этой церкви учат. Членство в этой церкви угрожало подорвать избирательную кампанию этого лицемера, и он ушел.
                          Обратите внимание,все двадцать лет ему совсем не муляло уши что его единоверцы высказывали о нашей стране, низко не то,что ушел,а то что так поздно ушёл, ушёл из выгоды ,унеся с собой багаж их идей ,накопленный за два десятилетия !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Тихий
                            Что касается Обамы, то это же безумие какое-то, админисрративного опыта круглый ноль, в морально-религиозном плане тоже наредкость скользкая личность, и вот такого кота в мешке с дуру и в Белый Дом ?!!
                            Зато черный. Из гетто. Из многодетной семьи. (Его папа-мусульманин, произвел на свет 8 детей от четверых жен, последнего - будучи без ног, которые потерял, когда вусмерть пьяный попал в аварию). Демократично - дальше некуда. Выберем Обаму и будем строить социализм.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Кстати, о крыше. Старшая Обамина сводная мама уеряет, что поддерживает отношения с Элвисом Пресли...

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

судя по интервью, тетя Сара туповата в международных делах:

Пэйлин утвердительно ответила на вопрос ведущего, должны ли будут США начать войну с Россией, если Грузия, вступив в НАТО, подвергнется "вторжению" со стороны Москвы. "Наверное, да, - сказала Пэйлин. - В этом заключается суть договора (НАТО). Если вы являетесь членом НАТО и если другая страна подвергается нападению, вы должны ожидать того, что к вам обратятся с призывом о помощи и вы должны помочь".
                                Когда же ведущий спросил у Пэйлин, "стоит ли Грузия того, чтобы из-за нее США начали войну с Россией", Пэйлин несколько смягчила тон своих высказываний. "Мы должны проявлять бдительность в отношении того, какими будут последствия, если более крупная держава в состоянии захватить меньшие по размеру демократические страны, - сказала она. - Мы должны продемонстрировать поддержку Грузии, введя экономические санкции против России, если до этого дойдет дело".
                                если выиграет Маккейн, то дай бог ему дожить до конца срока

Комментарий

Обработка...