Кандидат в вице-президенты США участвовала в "бдениях" пятидесятников, впадая
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я не могу думать иначе о том, кто в течение 20 лет посещал церковь, пастор который учит свою паству: "Don't say 'God bless America', say 'God dumn America'!" ("Не говорите: "Бог да благословит Америку", говорите "Бог да проклянет Америку"). Я не могу верить тому, чей брат является одним из руководителей экстримистской исламской группировки. Я не могу верить тому, чью избирательную кампанию на пост Президента США финансируют арабские шейхи или "Нация ислама". Сам факт выдвижения такого кандидата - это позор для Демократической партии.Комментарий
-
Metaxas, если бы Обаму финансировали арабские шейхи, то он давным давно заткнул бы МакКейна куда подальше и не имел бы проблем с финансированием своей предвыборной программы. А вот с финансированием у него как раз и проблемы, денег у него на раскрутку маловато (почему-то не видны ваши презумируемые арабские баксы).
То, что он церковь того пастора посещал, ну и что? Пойдет в другую церковь, там еще хуже. Будут с кафедры гомосексуализм одобрять. При чем тут посещение церкви и личное мнение отдельного человека? Или вы где нибудь слышали призывы Обамы проклясть Америку?
Насчет брата... а если бы, допустим, ваш брат был изувером и убийцей, то мне надо было бы и к вам относиться также, как к нему? Обязаны ли вы отвечать за брата?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Я не могу думать иначе о том, кто в течение 20 лет посещал церковь, пастор который учит свою паству: "Don't say 'God bless America', say 'God dumn America'!" ("Не говорите: "Бог да благословит Америку", говорите "Бог да проклянет Америку"). Я не могу верить тому, чей брат является одним из руководителей экстримистской исламской группировки. Я не могу верить тому, чью избирательную кампанию на пост Президента США финансируют арабские шейхи или "Нация ислама". Сам факт выдвижения такого кандидата - это позор для Демократической партии.:adr:Комментарий
-
Если он двадцать лет слушал эту мразь, да еще и "Аминь" говорил, то, стало быть, он ее одобрял. А еще противнее то, что, когда об этом стало известно, он тут же ушел из этой церкви: за политическую карьеру променял любимого пастора и родную церковь, где его "Господь нашел". Приспособленец и лицемер.
Никто не просит его "отвечать". Но неужели среди десятков миллионов демократов Америки не нашлось менее одиозной фигуры на роль кандидата в президенты, чем это чмо?Комментарий
-
MetaxasИменно это и происходит. Он заткнул Клинтон. Теперь он заткнул МакКейна.
Никто еще за всю историю изберательных компаний не имел таких избирательных фондов. Кто ему дал эти деньги, неужели его братья и сестры из гетто?
Если он двадцать лет слушал эту мразь, да еще и "Аминь" говорил
когда об этом стало известно, он тут же ушел из этой церкви
Приспособленец и лицемер.Или вы думаете, что МакКейн - не приспособленец?
Но неужели среди десятков миллионов демократов Америки не нашлось менее одиозной фигуры на роль кандидата в президенты
Если хотите, поспорим на пиццу, что выиграет старый хрыч МакКейн.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Ну, и слава Богу.
Ну, во-первых, в отличие от Обамы, который отказался от гос. финансирования, чтобы иметь возможность бесконтрольного использования фондов от своих паленых арабских доброхотов, МакКейна финансирует государство, во-вторых, на избирательную компанию МакКейна, как и положено, отстегивают бабки наши американские корпорации.
Дело не в поступке, а в мотиве. Обама оставил свою церковь, когда пресса подняла шум о том, чему в этой церкви учат. Членство в этой церкви угрожало подорвать избирательную кампанию этого лицемера, и он ушел. Он продал свою церковь за политическую карьеру.
Всему есть пределы. Тот, кто жертвует своей верой ради карьеры, просто не имеет за душой ничего святого. На моих глазах христиане уходили в тюрьмы за свою веру. Что бы им было "всего лишь" не пойти под регистрацию и сидели бы в уютном молитвенном доме с женами и детками и пели бы по сборничку: "Все мои источники в Тебе". Но они не преклонялись под чужое ярмо с неверными и предпочитали духовную свободу на нарах рабству на свободе. А этот "христианин", как Исав, продал свою веру за чичевичную похлебку.
Ну, да.Интересно девки пляшут. Когда речь идет о России, мне говорят: "Вам самому тут нужно жить, чтобы судить". А когда об Америке: "Со стороны видней". Ничего Вам не видней. Это НАША страна, и мы уж сами, без посторонних разберемся, за кого нам голосовать.
Комментарий
-
[quote=Smoker;1266951]вы оптимист. А мне кажется, что Хиллари бы справилась, а тетя Сара из Аляски - нет. Вот и Борн сомневается
Этот оптимизм имеет реальные основания, ещё примерно четыре месяца назад (задолго до того как она стала кандидатом ВП) , Сара, как губернатор имела т.н. аппрувмент рейтинг 80%. Несмотря на то ,что Вишита не Чикаго, а Аляска не Калифорния тем не менее это серьёзные посты, где видно ,тянет человек или нет, голова не плечах или фонарь с двумя тусклыми лампочками .Я нисколько не сомневаюсь, что и перзидентский пост она вполне осилит ! Что касается Обамы, то это же безумие какое-то, админисрративного опыта круглый ноль, в морально-религиозном плане тоже наредкость скользкая личность, и вот такого кота в мешке с дуру и в Белый Дом ?!!По всей стране шифер шуршит !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Дело не в поступке, а в мотиве. Обама оставил свою церковь, когда пресса подняла шум о том, чему в этой церкви учат. Членство в этой церкви угрожало подорвать избирательную кампанию этого лицемера, и он ушел.
Обратите внимание,все двадцать лет ему совсем не муляло уши что его единоверцы высказывали о нашей стране, низко не то,что ушел,а то что так поздно ушёл, ушёл из выгоды ,унеся с собой багаж их идей ,накопленный за два десятилетия !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Зато черный. Из гетто. Из многодетной семьи. (Его папа-мусульманин, произвел на свет 8 детей от четверых жен, последнего - будучи без ног, которые потерял, когда вусмерть пьяный попал в аварию). Демократично - дальше некуда. Выберем Обаму и будем строить социализм.Комментарий
-
судя по интервью, тетя Сара туповата в международных делах:
Пэйлин утвердительно ответила на вопрос ведущего, должны ли будут США начать войну с Россией, если Грузия, вступив в НАТО, подвергнется "вторжению" со стороны Москвы. "Наверное, да, - сказала Пэйлин. - В этом заключается суть договора (НАТО). Если вы являетесь членом НАТО и если другая страна подвергается нападению, вы должны ожидать того, что к вам обратятся с призывом о помощи и вы должны помочь".
Когда же ведущий спросил у Пэйлин, "стоит ли Грузия того, чтобы из-за нее США начали войну с Россией", Пэйлин несколько смягчила тон своих высказываний. "Мы должны проявлять бдительность в отношении того, какими будут последствия, если более крупная держава в состоянии захватить меньшие по размеру демократические страны, - сказала она. - Мы должны продемонстрировать поддержку Грузии, введя экономические санкции против России, если до этого дойдет дело".Комментарий
Комментарий