Прощай, детка... Детка прощай...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Прощай, детка... Детка прощай...

Поздравляю СПУ и лично А. Мороза с полным пролетом. Украина проявила себя в очередной раз мудро и к людям, которые настолько не задумывались о сохранении своего лица, как бесконечно неуважаемый мной А. Мороз- проявила жесткость. И это- правильно. И т-щ Цушко, и т-щ Рудьковский и лично т-щ Мороз- так вам и нада, предателю. Вы предали- и вас предали. Поздравляю. Бесконечно рад вашему проигрышу. Туда вам и дорога. Прощайте.

В этой европейской ночи, пронизанной дыханием лета, миллионы вооруженных или безоружных людей готовятся к бою. И скоро встанет рассвет - тот, на котором вы будете наконец побеждены. Я знаю, что небо, столь безразличное к вашим чудовищным победам, останется еще более безразличным к вашему справедливому поражению. Сегодня я еще ничего не жду от него. Но мы хотя бы помогли спасти человека от бездны одиночества, в которую вы хотели ввергнуть его. А вам в наказание за то, что вы изменили вере в человека, предстоит тысячами умирать в этом одиночестве. И теперь я могу сказать вам: прощайте!
    А. Камю. Письма к немецкому другу
    Последний раз редактировалось Игорь; 02 October 2007, 10:53 AM.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

да, радостно за дедушку Морзе
    жаль только, что Бандюковичи опять впереди на белом... но, наверное так нам и надо....
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Это расплата за десятилетия. Тут надо терпеливо нести, терпеть и ждать. Радует то, что то, что Янукович пока что первый- теперь уже ничего не решает. Ай да Мороз, ай да сукин сын! Если бы его не было- его стоило бы придумать! Он всегда кидал и подводил партнеров. Теперь- Януковича. Ибо нефих... Предателю- первый сук.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Маэстро сколько радости, или злорадствие уже христианская благодетель?
        Я бы например плакал, Юлька прошла, а это скорее всего ***а.
        Последний раз редактировалось Нина; 02 October 2007, 06:10 AM. Причина: не совсем подходящее выражение
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Dobriy
          Я бы например плакал,
          Не надо плакать. Всё будет хорошо .

Вы посмотрите, какие развесёленькие выборы у нас получились!

"Голубые" - первые, но не победители.
          "Белые" - вторые, а празднуют победу.
          "Рыжих" немножечко жалко, но они хотя бы постоянны.
          А вот "красные" - удивили. Неприятно. Поскольку- ну-достали-уже-сколько-ж-можно-то-а?!-!!!
          И ещё "жёлтые" нарисовались. (Я всё никак понять не могла: чьи это такие жёлтые агит-палатки? А они ж раньше "зелёными" были!..)
          Так что рано радуетесь, панове, что "розовые" ушли: тут ещё есть любители перекрашиваться в разные цвета.

(Така собі веселка )
          А вообще, суета всё это.
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Dobriy

Это не радость и не злорадство. Радость у меня что у помаранчевых пока что по всем результатам получается коалиция даже без Литвина. Вот это- радость. Лично для меня. А про Мороза- это просто презрение и если радость и есть, то только по поводу того, что справедливость восторжествовала и предатель получил по заслугам. Что украинское общество не простило ему и что теперь любой другой перед столь масштабным кидком будет думать. Было бы очень обидно, если бы Морозу все сошло с рук. И не педагогично.

Не хуже простите Януковича, Азарова, Цушко, клоуна Шуфрича.... Юля для вас- как для меня Янукович- объективность данная в ощущениях. Олицетворения воли значительного числа избиратлей. Нравится это кому-то или нет. Поэтому лично к Януоквичу и ПР у меня нет и сотой доли того презрения, что к Морозу сотоварищи. Если бы ПР победила и сама набрала 227 голосов- я бы ее поздравил и стал бы думать как дальше жить. Но это для меня не было бы трагедией. В отличии ото того, как я трактую кидок МОроза. Мне все равно какая будет воля избирателей, но она не должна нарушаться и даже в политике должна соблюдатся по крайне мере видимость приличия и уважения к правилам игры. Именно за безграничную подлость и нежелание даже формально соблюдать приличия я и не люблю МОроза и так рад его результату. Вот и все... А остальные... Ну- поживем-увидим... Ющ, Юлька, Янык- это то, что нам дано объективно. Будем дрессировать. Само наличие реальной жизнеспособной оппозиции, могущей победить на выборах вследствии недовольства действующей властью- для меня гораздо более важная вещь, чем все мои претензии к Януковичу вместе взятые. Так что при любом раскладе Янукович делает важную работу, хотя и не скрою что мне хотелось бы видеть его другим.
            Последний раз редактировалось Нина; 02 October 2007, 06:11 AM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Dobriy
              НИна дык, сам знаю что слово неподходящее,но мат же вписать низя.

Маэстре, а мне кажеться что мороза в "гриховну зраду " протянут.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Существенным - с точки зрения присутствующих - эффектом, в любом случае, будет только одно: резкое ухудшение отношений между Россией и Украиной, после перехода инициативы к Юле и Ющенко.

А также, новое обострение внутриполитической ситуации на Украине. Между Востоком и Западом. Возможно, что русский восток Украины, чувствуя, что теряет - вместе с Радой - всякую защиту и права, будет апеллировать к протекции России напрямую.

Украина поделена вовсе не по политическому, а по национальному признаку, почти на две части. И речи о конкуренции между большинством и опозицией в этой связи нет.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Dobriy
                  НИна дык, сам знаю что слово неподходящее,но мат же вписать низя.
                  А тоже звездочками ,народ у нас сообразительный сам поймет, что не поймет так додумает .
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Прочитав ответы христиан, так и хочется спросить:"Ну и как там "наше Царство не от мира сего" "?
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Rulla
                      Существенным - с точки зрения присутствующих - эффектом, в любом случае, будет только одно....
                      Вы считаете, что у присутствующих одна точка зрения на всех?

А также, новое обострение внутриполитической ситуации на Украине.
                      Спите и видите?

Украина поделена вовсе не по политическому, а по национальному признаку, почти на две части.
                      Вы точно уверены, что Украина "поделена"? Или вам просто так хочется думать?

И причём тут "национальный признак"?

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Поделена, есть бендеровцы и есть мы.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Dobriy
                          Поделена, есть бендеровцы и есть мы.
                          Ух, ты! А что, бандеровцы - это уже национальность?

И кто такие "мы"? Тоже национальность такая?

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Та надо вводить национальность бандеровец. Ато уже людей от бандеровцев отличать проблематично бывает.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Dobriy
                              Та надо вводить национальность бандеровец. Ато уже людей от бандеровцев отличать проблематично бывает.
                              А, ну понятно. Вопросов нет.

Комментарий

Обработка...