Жесткие и провокационные вопросы М.Максимова А.Тищенко 1/3
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Ничего жестого и провакационного. Максимов отличный журналистю ,провел нормальную беседу. ИМХО ,Тищенко смотрелся плоховато ,и воасе не по вине Максимова .Спасайся кто может !Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да-а-а, разоблачает сам себя: наставника видит в человеке... Сатанинская церковь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
"...все ищут своего, а не угодно Христу". Не думаю, что Вы и Любовь являетесь исключением и заботитесь о "ближнем", в ущерб себе любимым. Провозглашать "истину" и исполнять её, две боооольшие разницы.
"никто не ищи своего, но каждый пользы другого" (1 Кор. 10:24).«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Именно! На собственном опыте общения с людьми: есть люди, которые сходу готовы благие движения души другого человека объяснить превратно, так что этот другой предстает в глазах окружающих в самом неприглядном свете. Таковые наглые ругатели и клеветники, на самом деле оказываются зацикленными на себе эгоцентристами, по определению не способными к сопереживанию и состраданию.
Если таковые и плачут, то только из жалости к себе.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий