ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ТОЖЕ ОЗАБОЧЕН СУДЬБОЙ ДЕТЕЙ-СИРОТ, НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИХ «ПОГРЕБЕНИЯ»
Свернуть
X
-
Да и речь вообще не о том,СЛАВА ИИСУСУ !!!за тех проваславых и не только священиков которые усыновляют по десять сирот,у них нет проблем захоронением,МОЖЕТ ЗАБОТИТЬСЯ НУЖНО ОЖИВЫХ??? И ЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ???
- - - Добавлено - - -
В стране проблема с усыновлением и вы считаете вменяемым предложение о захоронении,не рановато ли а том ли необходимость помышлять???Последний раз редактировалось nike72r; 03 January 2013, 02:26 AM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Не человека не православия и не теболее истину а глупость!Если вы так любите истину, лично я патриарха за язык не тянул.........1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
нужно заботится. по возможности, обо всём.
В стране проблема с социальным сиротством. И виновато в этом обезбоженное общество. Религиозные организации по мере сил пытаются решить эту проблему, в том числе и РПЦ.Православный христианинКомментарий
-
Многие комментаторы обратили внимание на то, что подписание закона президентом произошло в тот день, когда согласно григорианскому календарю состоялось избиение младенцев царём Иродом.[133]
В этот же день патриарх Кирилл объявил о том, что московское правительство выделило РПЦ 450 соток земли на Алабушевском кладбище специально для захоронения детей-сирот.[134]
Как всегда - полная "симфония"(союз церковной и государственной власти). "Ирод" избил, а священство отпело и захоронило.
Под Н. Ломовом (Пенз. обл.) есть детский дом для инвалидов. К примеру девочка без ног, когда она была маленькой родной папаша взял топор и отрубил ей ножки с формулировкой "слишком много бегала по дому". Про "родных уродов" вспоминать не любят, а иностранцы - конечно виноваты в наших бедах. Дали хотя бы инвалидам шанс, а хоронить у нас всегда - это пожалуйста.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Да не задумалось Государство о сиротах. Что то не было у них активности в эту сторону до тех пор пока в штатах список Магницкого не возник. Все это дешевая политическая игра, а дети в ней игрушки. Да и господин Гундяев решил не упускать такой момент, а спиарить на сиротских судьбах. Так сказать дополнительный политический капитал не помешает.Комментарий
-
Да не задумалось Государство о сиротах. Что то не было у них активности в эту сторону до тех пор пока в штатах список Магницкого не возник. Все это дешевая политическая игра, а дети в ней игрушки. Да и господин Гундяев решил не упускать такой момент, а спиарить на сиротских судьбах. Так сказать дополнительный политический капитал не помешает.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Комментарий
-
Один приют от РПЦ находится в нескольких остановках от моего дома по ул Шоссейной г. Москвы. Московская мэрия выделила большие деньги на восстановление здания. Не знаю чем обернется этот проект и какие духовные плоды даст в развитии и восстановлении детей в дальнейшем. Практика монастырей показывает пока, что ничего хорошего не происходит. Обдирание послушников в материальном плане и калечение в духовном. Своего рода крепостничество.Комментарий
-
Обдирание послушников в материальном плане и калечение в духовном. Своего рода крепостничество.
попы пользуются тем что людям деваться некуда..
не хочешь бесплатно пахать-пошол вонНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
За многовековое язычество нужно платить. Ибо такое даром не проходит, а непременно оборачивается проклятием для самих язычников. С возрождением идолопоклонства вероятно нас это ожидает и в дальнейшем. А может и хуже того, завоюют нас под чутким руководством Путина и поддержке Гундяева, без единого выстрела. Станем рабами китайцам, как когда то еврейский народ становились рабами иноземцев.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
наверное в его плодах
Россия - страна православная. Здесь все понятно. Но сейчас, "на исходе времен", оглядываясь в прошлое и оценивая настоящее, хочется спросить - а что дало собственно православие России и русским? Кроме, конечно, убеждения, "что только в православии можно спастись"? Оглянемся вокруг, и найдем ответ. Национальная деградация, вымирание, стагнация, стремительное поглощение России азиатскими ордами. Именно этот путь когда то прошла Византийская Империя. И этот путь, как бы подхватив эстафету, сейчас повторяет Россия. И, все говорит о том, что она его пройдет до конца. "Третий Рим" падет. (с)
Лаборатория нигрогнозии: Горькие плоды православияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий