ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ТОЖЕ ОЗАБОЧЕН СУДЬБОЙ ДЕТЕЙ-СИРОТ, НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИХ «ПОГРЕБЕНИЯ»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Валерий_ADC
    Интересно, а раньше что, умерших детей-сирот просто выкидывали на помойку что-ли, что Патриарх так озаботился?
    Видимо, были какие-то проблемы с захоронением. Вряд ли он от нечего делать поднял вопрос.
    Православный христианин

Комментарий

• nike72r
      Завсегдатай

• 18 December 2009
      • 998

Сообщение от adashev
      Ваш трёп не стоит ни гроша. Просто молча пожертвуйте на содержание хотя бы одного такого приюта, и будет вам счастье.
      А за чей счёт существует патриархия и её добрые дела???Какие вы знаете церкви которые помимо налогов и пожертвований содержат и усыновляют детей???
      Да и речь вообще не о том,СЛАВА ИИСУСУ !!!за тех проваславых и не только священиков которые усыновляют по десять сирот,у них нет проблем захоронением,МОЖЕТ ЗАБОТИТЬСЯ НУЖНО ОЖИВЫХ??? И ЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от adashev
      Видимо, были какие-то проблемы с захоронением. Вряд ли он от нечего делать поднял вопрос.
      В стране проблема с усыновлением и вы считаете вменяемым предложение о захоронении,не рановато ли а том ли необходимость помышлять???
      Последний раз редактировалось nike72r; 03 January 2013, 02:26 AM.
      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
      в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от Владимир25
        Уже 2 темы создали,дабы оклеветать и очернить человека.
        Иногда удивляет ваша упертость против православия,но впрочем это нормально.нападки на истину были и будут всегда.
        Не человека не православия и не теболее истину а глупость!Если вы так любите истину, лично я патриарха за язык не тянул.........
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от nike72r
          А за чей счёт существует патриархия и её добрые дела???Какие вы знаете церкви которые помимо налогов и пожертвований содержат и усыновляют детей???
          РПЦ содержит более 100 детских домов и их число постоянно растёт.

Сообщение от nike72r
          МОЖЕТ ЗАБОТИТЬСЯ НУЖНО ОЖИВЫХ??? И ЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ???
          нужно заботится. по возможности, обо всём.

Сообщение от nike72r
          В стране проблема с усыновлением и вы считаете вменяемым предложение о захоронении,не рановато ли а то ли помышлять???
          В стране проблема с социальным сиротством. И виновато в этом обезбоженное общество. Религиозные организации по мере сил пытаются решить эту проблему, в том числе и РПЦ.
          Православный христианин

Комментарий

• nike72r
            Завсегдатай

• 18 December 2009
            • 998

Сообщение от Мак_
            Многие комментаторы обратили внимание на то, что подписание закона президентом произошло в тот день, когда согласно григорианскому календарю состоялось избиение младенцев царём Иродом.[133]
            В этот же день патриарх Кирилл объявил о том, что московское правительство выделило РПЦ 450 соток земли на Алабушевском кладбище специально для захоронения детей-сирот.[134]

Как всегда - полная "симфония"(союз церковной и государственной власти). "Ирод" избил, а священство отпело и захоронило.

Под Н. Ломовом (Пенз. обл.) есть детский дом для инвалидов. К примеру девочка без ног, когда она была маленькой родной папаша взял топор и отрубил ей ножки с формулировкой "слишком много бегала по дому". Про "родных уродов" вспоминать не любят, а иностранцы - конечно виноваты в наших бедах. Дали хотя бы инвалидам шанс, а хоронить у нас всегда - это пожалуйста.
            А мне нравится Путин,на Ирода он не похож,и Слава Богу !что государство задумалось о своих сиротах,дай Бог ещё всяких американских законов на которые правительство отвечает законами о благосостоянии населения!!!
            в явлении духа и силы,

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от nike72r
              А мне нравится Путин,на Ирода он не похож,и Слава Богу !что государство задумалось о своих сиротах,дай Бог ещё всяких американских законов на которые правительство отвечает законами о благосостоянии населения!!!
              Да не задумалось Государство о сиротах. Что то не было у них активности в эту сторону до тех пор пока в штатах список Магницкого не возник. Все это дешевая политическая игра, а дети в ней игрушки. Да и господин Гундяев решил не упускать такой момент, а спиарить на сиротских судьбах. Так сказать дополнительный политический капитал не помешает.

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от igoshir
                Да не задумалось Государство о сиротах. Что то не было у них активности в эту сторону до тех пор пока в штатах список Магницкого не возник. Все это дешевая политическая игра, а дети в ней игрушки. Да и господин Гундяев решил не упускать такой момент, а спиарить на сиротских судьбах. Так сказать дополнительный политический капитал не помешает.
                Да и материнский капитал как и программа о переселения соотечественник это пиар,аполитично рассуждаете,зачем американскую демографию решать,или у них сирот мало???
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• Zaistiny
                  Отключен

• 04 November 2012
                  • 526

Сообщение от adashev
                  В отличие от интернет-хомячков Церковь помогает сиротам на деле, а не на словах, содержа более 100 детских приютов.
                  Главное теперь есть где похоронить этих самых детей со 100 приютов !

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от adashev
                    В отличие от интернет-хомячков Церковь помогает сиротам на деле, а не на словах, содержа более 100 детских приютов.
                    где находятся эти приюты?не верю..рпц сироты всегда по барабану были..
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от greshnik
                      где находятся эти приюты?не верю..рпц сироты всегда по барабану были..
                      Один приют от РПЦ находится в нескольких остановках от моего дома по ул Шоссейной г. Москвы. Московская мэрия выделила большие деньги на восстановление здания. Не знаю чем обернется этот проект и какие духовные плоды даст в развитии и восстановлении детей в дальнейшем. Практика монастырей показывает пока, что ничего хорошего не происходит. Обдирание послушников в материальном плане и калечение в духовном. Своего рода крепостничество.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от igoshir
                        Не знаю чем обернется этот проект и какие духовные плоды даст в развитии и восстановлении детей в дальнейшем.
                        плоды уже были...в 1917...когда брат брата убивал и россию кровью затопили
                        Обдирание послушников в материальном плане и калечение в духовном. Своего рода крепостничество.
                        бесплатная рабсила- я этого до изжоги насмоторелся
                        попы пользуются тем что людям деваться некуда..
                        не хочешь бесплатно пахать-пошол вон

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от greshnik
                          плоды уже были...в 1917...когда брат брата убивал и россию кровью затопили
                          За многовековое язычество нужно платить. Ибо такое даром не проходит, а непременно оборачивается проклятием для самих язычников. С возрождением идолопоклонства вероятно нас это ожидает и в дальнейшем. А может и хуже того, завоюют нас под чутким руководством Путина и поддержке Гундяева, без единого выстрела. Станем рабами китайцам, как когда то еврейский народ становились рабами иноземцев.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от igoshir
                            завоюют нас под чутким руководством Путина и поддержке Гундяева, без единого выстрела. Станем рабами китайцам, как когда то еврейский народ становились рабами иноземцев.
                            я в этом ни грамма не сомневаюсь..китайцы не успеют-исламисты скоро начнут...византия №2

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от Владимир25
                              Уже 2 темы создали,дабы оклеветать и очернить человека.
                              Иногда удивляет ваша упертость против православия,но впрочем это нормально.нападки на истину были и будут всегда.
                              в чем истина православия?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Острослов
                                в чем истина православия?
                                наверное в его плодах

Россия - страна православная. Здесь все понятно. Но сейчас, "на исходе времен", оглядываясь в прошлое и оценивая настоящее, хочется спросить - а что дало собственно православие России и русским? Кроме, конечно, убеждения, "что только в православии можно спастись"? Оглянемся вокруг, и найдем ответ. Национальная деградация, вымирание, стагнация, стремительное поглощение России азиатскими ордами. Именно этот путь когда то прошла Византийская Империя. И этот путь, как бы подхватив эстафету, сейчас повторяет Россия. И, все говорит о том, что она его пройдет до конца. "Третий Рим" падет. (с)
                                Лаборатория нигрогнозии: Горькие плоды православия

Комментарий

Обработка...