Новая социальная сеть FAITHWIRE

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Новая социальная сеть FAITHWIRE

03.10.2016

НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ FAITHWIRE БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО БОГ ДЕЛАЕТ В ЭТОМ МИРЕ

Номер видео в архиве: 376-280916-5
    Сегодня большинство людей в возрасте до 40 лет узнают новости из смартфонов, планшетов и компьютеров. Спросите у любого 20-летнего, когда он последний раз включал телевизор, чтобы посмотреть новости, и, скорее всего, услышите в ответ «никогда». Для удовлетворения растущего цифрового спроса CBN запускает новый ресурс Faithwire по всему спектру социальных медиа.

Поколение двухтысячных воспринимает жизнь и ищет ее смысл с помощью различных информационных платформ. Сюда относится и то, как молодежь находит новости это можно назвать сдвигом перспективы.

Цель нового информационного ресурса CBN Faithwire состоит в том, чтобы достигать молодых людей там, где они есть, и показывать им, что Бог делает в мире.

Это поколение радикально меняет способы подачи информации, тем самым влияя на образ мышления и поведение всего мира. И Faithwire планирует не только участвовать в такой передаче информации, но и способствовать общению пользователей.

От смартфонов до планшетов люди повсюду делятся своими историями. Faithwire будет представлять примеры малых начинаний, радостей и надежд в изложении самых разных авторов, среди которых и бывшая «Мисс Америка» Кирстен Хаглунд.

«Привет, я Кирстен, и я с таким волнением приступаю к записи моего подкаста. Он выйдет на Faithwire.com 21-го сентября. Так что обязательно заходите на сайт, слушайте, и я буду рада с вами пообщаться. В общем, до скорого!» приветствует Кирстен своих будущих зрителей.

Еще одна история «Бог в Готэме» перенесет зрителей в Нью-Йорк для знакомства с ярким феноменом духовного роста и возрождения в Большом Яблоке.

«Происходит новое движение, и оно происходит там, где его меньше всего можно было ожидать. Огромное количество молодых людей, представителей поколения двухтысячных, стекаются в церкви здесь, в Нью-Йорке», говорит известный основатель новых церквей и пастор Тим Келлер. Он утверждает, что всего за пять лет число евангельских церквей возросло здесь почти в два раза.

«В других церквях я всегда чувствовала, что должна быть совершенной, а в церкви «С3» мне позволено принимать собственные недостатки и знать, что Бог все равно меня любит независимо от них. Поэтому изменилось мое представление о церкви. Я знаю, что могу оставаться человеком со своими недостатками и все же быть любимой Богом. Раньше у меня и в мыслях такого не было», рассказывает одна из прихожанок.

Миссия Faithwire распространять свет и указывать выход поколению, которое отказывается быть втиснутым в какие-либо рамки.

Больше о Faithwire вы можете узнать, посетив сайт Faithwire.com. Кроме того, этот ресурс представлен в социальных сетях: Facebook, Twitter, Instagram.

НОВАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ FAITHWIRE БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО БОГ ДЕЛАЕТ В ЭТОМ МИРЕ - МХН

В США запустили новую христианскую соцсеть Faithwire
    Устала от засилья атеизма на форуме...
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

ИМХО, не будет это работать. Ниша уже занята.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Игорь
      ИМХО, не будет это работать. Ниша уже занята.
      Кем, чем? .

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

очередная сеть)ооо
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Ольга К.
          Кем, чем? .
          Другими социальными сетями, которые сейчас очень популярны.
          Люди не будут идти в специальную "христианскую" сеть, когда в фейсбуке или вконтакте они могут создавать паблики для христиан и тп.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Ольга К.
            Кем, чем? .
            Олечка вот нафигасе тебе мой форум когда уже есть ЭТОТ?)
            вот так и с новой сетью)
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Время покажет..

Комментарий

Обработка...