Патриарх Кирилл подписался под обращением о полном запрете абортов в России
Свернуть
X
-
-
а куда оно пошло?...ну, умертвили...если признаки жизни слабые были...да и потом эта начало 90х....сами понимаете...хаос, бардаки...не знаю мож при ссср конечно-такого не было...???...хотя, при сссрии другие мерзости были...да и многое мы и не знали...не афишировалось...и потом, Юлия!!!-какие/там к чорту законы???...в ссср и после распада!!!...Вы верите в законы?...да врачи ваааааще в России шо хотят то и воротят...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
аййййййййй...с тобой не хочу об этом сильно...падруга мая...симпатична ты мне сильно...чуток скажу только: рф-нищая и страшная страна, щас управляемая в ручном режиме и не патрирху/монаху/милянеру о запретах абортов-подписываться с бандитским режимом в таких вещах...Комментарий
-
а куда оно пошло?...ну, умертвили...если признаки жизни слабые были...да и потом эта начало 90х....сами понимаете...хаос, бардаки...не знаю мож при ссср конечно-такого не было...???...хотя, при сссрии другие мерзости были...да и многое мы и не знали...не афишировалось...и потом, Юлия!!!-какие/там к чорту законы???...в ссср и после распада!!!...Вы верите в законы?...да врачи ваааааще в России шо хотят то и воротят...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше начинать борьбу не с последствиями, а с причинами. Учить людей разбираться в своих связях и желаниях.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хеххххх...какая разница?...эт начало 90х...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Больного ребенка и усыплять особо не надо. Достаточно не проводить необходимые реанимационные мероприятия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий