Любовники "во Христе"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

Любовники "во Христе"

Как сообщает христианский сайт "Мир вам!", бывший пастор Первой Баптистской церкви (одной из самых крупных в США) города Хаммонда Джек Шаап получил 12-летний тюремный срок. Как известно, он виновен в интимных отношениях с 16-летней (в то время) девушкой, членом его церкви. Для греховных утех он вывозил ее несколько раз за пределы штата. Когда всплыли факты преступления, церковь Шаапа сразу же отстранила его от служения и во всем помогала следствию.
    Шаап признал себя виновным (до предъявления ему обвинения) в расчете на смягчение наказания, и прокуроры просили для него 10-летний срок, но законы штата требуют за подобные преступления не менее 168 месяцев заключения. Таким образом, человек, который многие годы нес высокое служение, полностью разрушил свою жизнь выйдет из тюрьмы разбитым стариком (ему сейчас 55 лет). Как грустно!
    Если бы это был просто случайный секс, то вреда, возможно, было бы меньше, чем от того морально-богословского обоснования, которое бывший пастор использовал для оправдания своего совращения несовершеннолетней.
    Обратите внимание, как рассуждает этот служитель и отец двоих детей, чей рассудок помутнен страстным влечением: Ты широко распахнула мне свое сердце. Ты сделала меня нечто большим, чем просто пастор ты сделала меня своим другом, своим возлюбленным. Ты отдала мне свое сердце, свою любовь, свою страсть.
    Шаап убеждал девушку, что их отношения одобряются Иисусом Христом. В наших фантазиях ты с любовью называла себя моей женой, писал он ей в одном сообщении. Это именно то, чего Христос желает для нас. Он хочет сочетать нас сделать вечными любовниками!
    Шаап утверждал, что вывел девушку из мрака саморазрушения и помог ей стать на лучший путь жизни, что это и есть праведность. В еще одном сообщении душепопечитель писал, что ужасно хочет побыть с ней дня три, чтобы показать, как много она значит для Иисуса Христа.
    От такой праведности эта девушка и ее семья до сих пор не могут оправиться. Об этом свидетельствуют ее письма в суд. Она писала, что всю свою жизнь приходила в эту церковь, чтобы три раза в неделю послушать проповеди Шаапа. Она была уверена, что он Божий посланник...

Весь текст
    О_о
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Lumen
    Как сообщает христианский сайт "Мир вам!", бывший пастор Первой Баптистской церкви (одной из самых крупных в США) города Хаммонда Джек Шаап получил 12-летний тюремный срок.
    ...............

Весь текст
    Вот так сатана, в разных облачениях - завлекает чистые души в свой гарем, делая их - порочными..
    Последний раз редактировалось ilya481; 29 March 2013, 10:31 AM.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Жаль людей, они даже не понимают, что во тьме. А это просто очередной лучик Божьего Света осветил скрытое во мраке. И они сразу исторгли проявленное, думая что это " пастыть" виноват, а они не такие, так как на них не попал Свет Божьего Суда.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...