Koлумбия: зaстрeлeнa мaть чeтырeх дeтeй.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamyshin
    Пожарник

• 30 September 2004
    • 1408

Koлумбия: зaстрeлeнa мaть чeтырeх дeтeй.

Нa сeвeрe Koлумбии 6 мaртa нa глaзaх у мужa и чeтырeх дeтeй былa зaстрeлeнa жeнa кoлумбийскoгo пaстoрa Зoрaидa Aкeвeдo. Пo слoвaм мужa, пaстoрa нeбoльшoй цeркви в Kaмпo Рaйo, двoe вooружeнных мужчин нa мoтoциклe, пoдъeхaли кo двoру пaстoрa и пoзвaли Зoрaиду. Пoслe тoгo, кaк жeнщинa к ним пoдoшлa, oдин из мужчин oткрыл oгoнь. Tри пули пoпaли в Зoрaиду: двe в гoлoву и oднa в грудь. Пeрeд тeм кaк скрыться, нaпaдaвшиe выкрикнули: "Убирaйтeсь oтсюдa! Mы нe хoтим здeсь видeть никoгo вaшeгo сoртa!"

У Зoрaиды oстaлись чeтырe дoчeри: Синди (8), Дaрси (10), Ингрид (12) и Энжи, кoтoрoй 15. "Я пытaюсь oбъяснить дoчeрям, пoчeму Бoг, кoтoрoму их мaть тaк вeрнo служилa, выбрaл имeннo этoт путь. Oнa тeпeрь с Ним нa нeбe," - гoвoрит oтeц с пoлными глaзaми oт слёз.

Meстныe СMИ нe нaхoдят рeлигиoзных мoтивoв в убийствe Зoрaиды Aкeвeдo. Былo упoмянутo, чтo oнa вeлa в рeгиoнe прoгрaмму "Aкция - жeнщины". Здeсь рaздaвaлись прoдукты питaния срeди сeмeй, пoддeрживaлaсь учeбa дeтeй a тaкжe зaбoтa o здoрoвьe. Зoрaидa зaбoтилaсь примeрнo o 50 жeнщинaх и в дeнь пoкушeния сoбрaлa дoкумeнты с зaявлeниями o гoс. пoмoщи. Taкжe в этoт дeнь oнa гoвoрилa нa тeму Eвaнгeлия с двумя жeнщинaми. Eсть прeдпoлoжeния, чтo oднa из них кaк-тo связaнa с oдним из нaпaдaвших. Былo извeстнo, чтo Зoрaидa чaстo рaсскaзывaлa жeнщинaм из прoгрaммы "Aкция - жeнщины" oб Иисусe Христe.

Истoчник: Open Doors Deutschland - Kolumbien: Mutter von vier Kindern erschossen
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"нe нaхoдят рeлигиoзных мoтивoв" - сейчас покопаюсь. а, вот:

Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей

над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
    Последний раз редактировалось Malakay; 17 March 2011, 04:40 AM.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Колумбия - страна, где вроде наркотики не очень употребляемы, но хороший поставщик его.
      Христиане,думаю, не могли молчать об этой проблеме.
      Во всяком случае у нас в России христиане сразу же начали оказывать помощь в освобождении от этой зависимости. Иначе как?
      Может поэтому и убили.

Главными наркоторговцами в Колумбии являются правые "эскадроны смерти" и военные. Согласно данным Полиции по борьбе с наркотиками США, одним их крупнейших наркоторговцев Колумбии является Карлос Кастанья, который одновременно является главой крупнейшей правой военизированной организации -- Подразделений Самообороны Колумбии (AUC). Установлено, что именно эта организация ответственна за 80% насильственных смертей в Колумбии в последние годы. В 1999 г. РВСК выследили Кастанью в его убежище. Он спасся только благодаря помощи американской разведки и колумбийской армии, которая прибыла на вертолётах, зафрахтованных США. Ранее, в 1998 г., американские таможенники нашли 415 кг. кокаина в самолёте колумбийских ВВС, приземлившемся во Флориде. В результате несколько колумбийских офицеров попали под суд. Ещё более конфузная ситуация для США сложилось тогда, когда их офицер, занимавшийся обучением в Колумбии персонала по борьбе с наркотиками, полковник Джеймс Хайетт, был признан виновным в контрабанде героина из Колумбии в Нью-Йорк. Таким образом, в то время, как Америка провозгласила борьбу против наркотиков в Колумбии, факты свидетельствуют о том, что, в действительности, они являются союзниками главных наркоторговцев. Разумеется, это далеко не первый случай, когда Америка проводит такую лицемерную политику. В 80-х гг. она поддерживала Мануэля Норьегу в Панаме, хотя уже тогда было известно, что он участвует в торговле наркотиками. Точно таким же образом, всё в те же 80-е гг. США оправдывали свою поддержку никарагуанских "контрас" тем, что это является частью их "войны против наркотиков" в этом регионе. Позже, когда разразился "Ирангейт", мы узнали о том, что, в действительности,. США поставляли оружие "контрас" в обмен на кокаин.

Последний раз редактировалось TanjaKuz; 17 March 2011, 01:53 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Meстныe СMИ нe нaхoдят рeлигиoзных мoтивoв в убийствe Зoрaиды Aкeвeдo
        Наверное христианские проповеди угрожали уменьшением производства кокаина.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

А какова Америка? мы молимся за нее,а некие умники там играются с наркотиками. Доиграются до беды на страну.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от TanjaKuz
            А какова Америка? мы молимся за нее,а некие умники там играются с наркотиками. Доиграются до беды на страну.
            Имхо, верующие должны молиться за свою страну. Вы живете в США?
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

нет, в России

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"А какова Америка? мы молимся за нее" - может. что-то не работает?

Он Своею всемогущею волею все, сотворенное Им, содержит в Своей силе и власти, над всем владычествует и царствует и всем управляет (с) оттуда

вам не нравится, как он это делает?

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Авраам молился и просил за Соддом. Разве не работала молитва? Бог слышал ее. и даже говорил о том, что он не сделает, если там окажется столько-то праведников....

Комментарий

Обработка...