Члены Кущёвской банды были обязаны посещать праздничные богослужения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот и чудненько, в таком случае, извиняемся перед православными о наговоре и каемся пред Богом, в делах неприглядных своих, что б не пасть еще ниже, подобно Иуде.
Сообщение от sergei130да дело не в сытости а в том что именно вероучение задает тон ментальности народа, либо он будет трудиться либо вороватьЯ не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
а до Христианской эпохи как называлось вероисповедание евреев ?
и так для справки
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
ваши познания о иудеях носят явно запечный характер"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Р. Адин ШТЕЙНЗАЛЬЦ. "ИУДАИЗМ И ХРИСТИАНСТВО"
Вы вроде называете себя марраном из спецназа КГБ?Комментарий
-
Мне неизвестно, что ныне думают в России об армии генерала Власова. Но сражаться в рядах власовцев означало служить Гитлеру. Еврей, принимающий крещение, совершает ещё более страшное преступление, ибо его измена усугубляется полутора тысячелетиями гонений. Полторы тысячи лет христиане унижали и преследовали еврейский народ! Приведу только один пример: в тринадцатом и четырнадцатом столетиях на юге Франции, в городах Монпелье, Каркассон, и других, существовал обычай: накануне христианской Пасхи главу еврейской общины приводили на городскую площадь, и епископ публично давал ему пощёчину. Факты такого рода выходят за рамки теологических различий. Пощёчина, данная христианской церковью еврейскому народу, до сих пор горит на его щеке. Христианские богословы обсуждают теологический вопрос: пришла или не пришла пора простить евреям распятие Христа. Ведь в основе христианской религии, по крайней мере в теории, лежит милосердие. Но для нас, евреев, примирение с христианством - не схоластический богословский вопрос. Это обнажённая рана, это человеческая боль. Мы хотим знать, чем христиане готовы загладить свою вину перед нами. Ведь если от теории обратиться к фактам, это нам, а не им есть за что прощать. И не так уж легко нам сделать это после долгих веков издевательств, наветов и гонений.
Р. Адин ШТЕЙНЗАЛЬЦ. "ИУДАИЗМ И ХРИСТИАНСТВО"
Вы вроде называете себя марраном из спецназа КГБ?
мне стыдно что такие негодные люди запятнали имя ХРИСТИАНИН
поверьте это были вовсе не Христиане а в основе своей заблудшая слепая толпа которую вели осатанелые от злобы так называемые отцы церкви
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Если, вашей природе, так угодно, то пусть будет так. Вы, принесли еще один худой плод. Это, не тяжело для вас, не имеющего Страха Господнего.
Цитата из Библии:43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Нечистый дух, как раньше, так и сейчас, не может восприять, что чистое.
Сочувствую.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
мне стыдно что такие негодные люди запятнали имя ХРИСТИАНИН
поверьте это были вовсе не Христиане а в основе своей заблудшая слепая толпа которую вели осатанелые от злобы так называемые отцы церкви
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
а до Христианской эпохи как называлось вероисповедание евреев ?
и так для справки
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
ваши познания о иудеях носят явно запечный характерПрочитайте "Тайну израиля" Ф.М. Достоевского (надеюсь, он для вас является авторитетом), там ВСЁ по этой теме, я-же перед вами распинаться не намерен. Ваши представления о иудаизме носят явно масонский характер
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий