Члены Кущёвской банды были обязаны посещать праздничные богослужения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от sergei130
    ну так вы не ответили, как называется вероисповедание евреев.
    Можно, я отвечу, как еврей?
    Я по национальности - еврей. Мое вероисповедание - христианин.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от аким
      Если вас это радует,то меня это более огорчает.
      Кушайте меньше горчицы, и больше сдобы. От сдобы - добреют, от горчицы - огорчаются (с) Алиса

Комментарий

• Просто Иван
        Ветеран

• 17 October 2008
        • 3777

Сообщение от sergei130
        а предательства и отпадения бывают по причине неверия , что вы так неграмотны

Вот и чудненько, в таком случае, извиняемся перед православными о наговоре и каемся пред Богом, в делах неприглядных своих, что б не пасть еще ниже, подобно Иуде.

Сообщение от sergei130
        да дело не в сытости а в том что именно вероучение задает тон ментальности народа, либо он будет трудиться либо воровать
        Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
        I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Артём К.
          Я-же сказал, что среди евреев есть и христиане и иудеи.
          а до Христианской эпохи как называлось вероисповедание евреев ?

и так для справки

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

ваши познания о иудеях носят явно запечный характер
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от sibman
            я спрашивал о том как называлось вероисповедание евреев до ХРИСТА

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Просто Иван
              Вот и чудненько, в таком случае, извиняемся перед православными о наговоре и каемся пред Богом, в делах неприглядных своих, что б не пасть еще ниже, подобно Иуде.
              вы сами с собой говорите ?

Комментарий

• Arvi
                Временно отключен

• 17 January 2009
                • 101

Сообщение от sibman
                Мне неизвестно, что ныне думают в России об армии генерала Власова. Но сражаться в рядах власовцев означало служить Гитлеру. Еврей, принимающий крещение, совершает ещё более страшное преступление, ибо его измена усугубляется полутора тысячелетиями гонений. Полторы тысячи лет христиане унижали и преследовали еврейский народ! Приведу только один пример: в тринадцатом и четырнадцатом столетиях на юге Франции, в городах Монпелье, Каркассон, и других, существовал обычай: накануне христианской Пасхи главу еврейской общины приводили на городскую площадь, и епископ публично давал ему пощёчину. Факты такого рода выходят за рамки теологических различий. Пощёчина, данная христианской церковью еврейскому народу, до сих пор горит на его щеке. Христианские богословы обсуждают теологический вопрос: пришла или не пришла пора простить евреям распятие Христа. Ведь в основе христианской религии, по крайней мере в теории, лежит милосердие. Но для нас, евреев, примирение с христианством - не схоластический богословский вопрос. Это обнажённая рана, это человеческая боль. Мы хотим знать, чем христиане готовы загладить свою вину перед нами. Ведь если от теории обратиться к фактам, это нам, а не им есть за что прощать. И не так уж легко нам сделать это после долгих веков издевательств, наветов и гонений.
                Р. Адин ШТЕЙНЗАЛЬЦ. "ИУДАИЗМ И ХРИСТИАНСТВО"
                Вы вроде называете себя марраном из спецназа КГБ?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Arvi
                  Мне неизвестно, что ныне думают в России об армии генерала Власова. Но сражаться в рядах власовцев означало служить Гитлеру. Еврей, принимающий крещение, совершает ещё более страшное преступление, ибо его измена усугубляется полутора тысячелетиями гонений. Полторы тысячи лет христиане унижали и преследовали еврейский народ! Приведу только один пример: в тринадцатом и четырнадцатом столетиях на юге Франции, в городах Монпелье, Каркассон, и других, существовал обычай: накануне христианской Пасхи главу еврейской общины приводили на городскую площадь, и епископ публично давал ему пощёчину. Факты такого рода выходят за рамки теологических различий. Пощёчина, данная христианской церковью еврейскому народу, до сих пор горит на его щеке. Христианские богословы обсуждают теологический вопрос: пришла или не пришла пора простить евреям распятие Христа. Ведь в основе христианской религии, по крайней мере в теории, лежит милосердие. Но для нас, евреев, примирение с христианством - не схоластический богословский вопрос. Это обнажённая рана, это человеческая боль. Мы хотим знать, чем христиане готовы загладить свою вину перед нами. Ведь если от теории обратиться к фактам, это нам, а не им есть за что прощать. И не так уж легко нам сделать это после долгих веков издевательств, наветов и гонений.
                  Р. Адин ШТЕЙНЗАЛЬЦ. "ИУДАИЗМ И ХРИСТИАНСТВО"
                  Вы вроде называете себя марраном из спецназа КГБ?

мне стыдно что такие негодные люди запятнали имя ХРИСТИАНИН

поверьте это были вовсе не Христиане а в основе своей заблудшая слепая толпа которую вели осатанелые от злобы так называемые отцы церкви

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от sergei130
                    вы сами с собой говорите ?
                    Если, вашей природе, так угодно, то пусть будет так. Вы, принесли еще один худой плод. Это, не тяжело для вас, не имеющего Страха Господнего.

Цитата из Библии:
                    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

Нечистый дух, как раньше, так и сейчас, не может восприять, что чистое.

Сочувствую.
                    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

Сообщение от sergei130
                      мне стыдно что такие негодные люди запятнали имя ХРИСТИАНИН

поверьте это были вовсе не Христиане а в основе своей заблудшая слепая толпа которую вели осатанелые от злобы так называемые отцы церкви

Аминь и аминь!
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
                        последний осёл

• 18 February 2007
                        • 6154

Сообщение от sibman
                        Кушайте меньше горчицы, и больше сдобы. От сдобы - добреют, от горчицы - огорчаются (с) Алиса
                        Ешьте плоть и пейте кровь Иисуса Христа,если хотите сподобиться,а то кроме батона с анашой я в вашем рационе ничего не вижу.
                        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от Arvi
                          Еврей, принимающий крещение, совершает ещё более страшное преступление
                          Что поделаешь... У Бога с Его Сыном - те же проблемы

Комментарий

• Артём К.
                            Участник

• 26 February 2010
                            • 362

Сообщение от sergei130
                            а до Христианской эпохи как называлось вероисповедание евреев ?

и так для справки

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.

ваши познания о иудеях носят явно запечный характер
                            Да ну!!! Прочитайте "Тайну израиля" Ф.М. Достоевского (надеюсь, он для вас является авторитетом), там ВСЁ по этой теме, я-же перед вами распинаться не намерен. Ваши представления о иудаизме носят явно масонский характер

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от аким
                              Ешьте плоть и пейте кровь Иисуса Христа,если хотите сподобиться,а то кроме батона с анашой я в вашем рационе ничего не вижу.
                              Ну, каждый видит то, что ему больше по вкусу
                              А Плоть и Кровь Христа вкушаю каждое воскресенье, чего и вам желаю.

Комментарий

• Артём К.
                                Участник

• 26 February 2010
                                • 362

Сообщение от аким
                                По себе людей не судят (я про анашу)

Комментарий

Обработка...