21-23 ноября, Киев, конференция "Миссия 3:16"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rosko
    Участник

• 18 November 2006
    • 4

21-23 ноября, Киев, конференция "Миссия 3:16"

"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа" (Матф. 28:18-19).

Слова, две тысячи лет назад сказанные Иисусом перед Его вознесением, сегодня известны, как Великое Поручение. Они как нельзя более точно формулируют одну из самых важных задач для христиан проповедовать Евангелие Иисуса Христа. Какой бы ни была наша жизнь, чем бы мы ни занимались, первостепенное призвание каждого нести Слово Божье, то есть в каком-то смысле быть миссионером.

Соседи, друзья, знакомые, незнакомые, жители соседнего города и даже далекой страны сильно нуждаются в познании великого Бога. Только Он, став для них Господом и Спасителем, может существенно изменить их жизнь и дать надежду для вечности так, как это когда-то произошло с вами.

Приглашаем вас на конференцию «Миссия 3:16: «От Иерусалима до края земли», которая призвана помочь всем, кто лично желает исполнять Великое Поручение Христа и быть Его миссионером среди своих знакомых, в другом городе или даже в чужой стране.

В чем заключается миссия? Что значит быть Божьим служителем? Призывает ли Бог меня быть миссионером? А если да, то каким? Как практически я могу участвовать в миссии?

Ответы на эти и множество других вопросов можно будет услышать на конференции "Миссия 3:16".

Даты конференции

21-23 ноября 2008 года (пятница-воскресенье)

Место проведения

Киев, урочище Конча-Заспа, санаторий "Дозвилля". Проживание и питание также в санатории.

Цели конференции

1. Развить глубокое библейское понимания миссии и ее важности.
    2. Вдохновить и мобилизовать христиан к миссионерству.
    3. Ответить на животрепещущие фундаментальные вопросы миссионерства.
    4. Предоставить возможность участия в краткосрочном миссионерском проекте.
    5. Организовать и провести «круглый стол» для лидеров церквей и миссий.

Условия участия

Обязательная предварительная регистрация и оплата участия в размере 150 гривен (проживание и питание включено в цену).

Больше информации

Сайт: Конференция «Миссия 3:16: «От Иерусалима до края земли» 21-23 ноября 2008 года, г.Киев
    Вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4836493
    E-mail: a@m316.org
    Телефон: +38 063 335 13 00
    IСQ: 400809003
    Вложения
Обработка...