Гомосексуалисты преследуют бельгийского епископа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

10.07.07 | 19:25 НХМ>>Общество Эксклюзив
    Бельгийские активисты гомосексуальных организаций подали в суд против епископа Анри-Мутьена Леонарда Намюрского. Его обвиняют в «ненависти к гомосексуалистам», что в Бельгии является уголовным преступлением после принятия Закона по борьбе с дискриминацией в 2003 году. В апреле в интервью еженедельнику Tele Moustique епископ назвал гомосексуалистов ненормальными (abnormal) людьми.
    По мнению Мишеля Грейндо, адвоката гомосексуальных активистов, епископ «заклеймил» гомосексуалистов, чье «достоинство и идентичность унижены, такк ак епископ считает их неполноценными и неправильными людьми». Об этом сообщил консервативный Brussels Journal Грейндо также предупредил об опасности стигматизации гомосексуалов и даже сравнил действия епископа и действия нацистов в Германии.
    Сам же епископ утверждает, что не называл гомосексуально ориентированных людей «ненормальными». По его словам, он говорил только о гомосексуальном поведении, которое безусловно отклоняется от нормального образца. «Следует различать человека и его поведение» - пояснил он. Впрочем, журналист, бравший интервью утверждает, что если анализировать пленку с записью беседы, то очевидно, что речь шла о людях, а не только о поведении.
    Этот случай лишь один из целой серии преследований христиан за их убеждения. В прошлом январе христианин Ванне, член французского парламента, был обвинен в ненависти к гомосексуалистам только за то, что заявил, что «гетеросексуальность нравственно превосходит гомосексуализм», и что «гомосексуализм подвергает опасности выживание человечества»
    baznica.info
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Умка, что это у Вас специализация такая странная - раскрытие гомосексуального заговора против всего человечества???

"Неправедный пусть сквернится, святый да освящается ещё", - сказано в Писании. А пусть свернятся, Вам что до этого?

Или Вы подначитались книжек некоего Климова? Это он первым завопил о заговоре гомосексуалистов (и евреев, кстати) против всего рода людского...

Почему ИМЕННО ЭТО Вам так интересно?! Ради любопытства и со скуки спрашиваю (обычно Ваших темаков про "братьев Голубизнер" почти никогда не читаю...)

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Вот, раньше на Руси были замечательные времена:
      - Как только узнавали, что кто-то гей - сразу его на кол сажали! (c) r1221

- Давайте, больше не будем о грустном!
      - Давайте! Я умею метко стрелять! А Вы?
      - Я не метко, но тихо...
      - А я быстрее вынимаю пистолет из кобуры!
      - А у меня он всегда в руке...
      - А я стреляю серебряными патронами.
      - А я разрывными...
      - А у меня пули со смещенным центром тяжести...
      - Все, мишени закончились... Пойдемте, коллега, в другой гей-бар... (c) r1221
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Умка

Хорошо, что не домогаются.

Умка, а Вас гомосексуалисты преследуют?

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от KPbI3
          Умка, а Вас гомосексуалисты преследуют?
          Как знать, Андрей, может, он и сам от них лично пострадал? Купил Умка кеды - а к нему привязались какие-то педы... Жизнь - сложная штука: сегодня вроде бы верующий, а завтра - бебожные вещи говоришь (это я про себя)...
          Так не объяснит же! Будет копи-пастить на любимую тематику и далее...

Комментарий

Обработка...