"Защитим США от голубой агрессии!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lumen
    Упырь

• 09 June 2005
    • 1972

"Защитим США от голубой агрессии!"

На встречу организаторов международной конференции "Стражи на стенах" собрались 27 августа в Сиэтле (штат Вашингтон) более 40 человек: пасторов, журналистов, правозащитников и бизнесменов, сообщает сайт организации "Стражи на стенах"

Как сообщили организаторы, конференция пройдет в октябре нынешнего года в Сиэтле (Вашингтон) и Сакраменто (Калифорния).

Лидер движения "Новое поколение" и пастор одноименной церкви в Риге (Латвия) Алексей Ледяев отметил, что предстоящая конференция - лишь начало зарождающегося международного религиозно-политического движения. По его мнению, только при объединении церкви и политических сил, отстаивающих традиционные ценности, можно остановить наступление "культуры смерти", включающей, например, гомосексуализм и аборты на любых сроках беременности.

В своем выступлении (Лос-Анджелес, Калифорния), ученый, автор книги о гомосексуализме в нацистской партии Германии "Розовая свастика" рассказал о том, как он стал частью движения "Стражи на стенах": "Я занимаюсь изучение гомосексуализма более 17 лет. Последние 6 лет я был практически в полной изоляции, которую устроили для меня гомосексуалисты - у меня практически не было возможности выступать публично. Масс-медиа сознательно игнорировали мои исследования или извращали мои слова. Нашей семье угрожали, мой юридический офис несколько раз подвергался нападениям. На дверях церкви, которую я посещал в Орегоне, перед каждым воскресным служение "неизвестные" рисовал свастику...

Сегодня я вернулся из Литвы и Латвии, где имел ряд публичных выступлений. Я встретил в этих странах Евросоюза огромное количество единомышленников. Откровенно говоря, у меня открылось второе дыхание. За эти 6 лет атмосфера вокруг заставляла меня чувствовать вину за то, что я делаю. Сейчас все изменилось.

Именно поэтому сегодня объединяются и работают ради сохранения семьи "русские" церкви, церкви афроамериканцев, китайцев, мексиканцев... Вместе поднимаются на защиту традиционных ценностей христиане из Америки, Европы, Африки, Азии - все, кто понимает угрозу семье и последствия ее уничтожения

Кен Хатчерсон , правозащитник и пастор
    Я уверен, что команда международной организации "Стражи на стенах" способна достичь больших целей и переломить ситуацию в сфере защиты традиционных ценностей, поэтому я принял решения оставить юридическую практику и полностью посвятить себя служению".

Правозащитник и пастор Кен Хатчерсон (Сиэтл, штат Вашингтон), собравший в 2004 году 250-тысячный митинг в столице США в защиту традиционной семьи, подчеркнул, что если все церкви объединятся вокруг семьи, то никто не сможет разрушить эту основу общества. "Именно поэтому сегодня объединяются и работают ради сохранения семьи "русские" церкви, церкви афроамериканцев, китайцев, мексиканцев... Вместе поднимаются на защиту традиционных ценностей христиане из Америки, Европы, Африки, Азии - все, кто понимает угрозу семье и последствия ее уничтожения", - сказал доктор Хатчерсон.

Влад Кусакин, владелец медиа-группы THE SPEAKER (Сакраменто, Калифорния) подчеркнул, что пример Калифорнии демонстрирует: гомосексуалисты не просто хотят легализации однополых браков, речь идет о праве усыновлять детей, пропагандировать гомосексуализм в школах и запрете любой критики. "Рано или поздно гомосексуализм коснется семьи и детей каждого из нас - через школьные программы, открыто пропагандирующий гомосексуализм, через книжки для детей типа "Папин сожитель", через законодательный запрет называть гомосексуализм грехом", - подчеркнул В.Кусакин. С другой стороны, протесты тысяч русскоязычных жителей штата против пропаганды гомосексуализма в школах затормозили распространения гомосексуализма в общественной сфере Калифорнии. "Это признают сами гомосексуалисты", - подчеркнул В.Кусакин.

Напомним, религиозно-политическая международная конференция "Стражи на стенах" пройдет в двух городах США: 7 октября - в Сиэтле (штат Вашингтон) и с 12 по 14 октября в Сакраменто (штат Калифорния). В конференции примут участие ведущие политики, правозащитники и пасторы США и Евросоюза, отстаивающие традиционные ценности.
    Последний раз редактировалось Lumen; 29 August 2006, 08:54 AM.
    О_о
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

"...протесты тысяч русскоязычных жителей штата против пропаганды гомосексуализма в школах затормозили распространения гомосексуализма в общественной сфере Калифорнии."

Ну вот, получается недаром наши верующие в Америку тысячами уехали.

Только теперь одно непонятно - если наши христиане хорошие, то почему к нам едут проповедовать американцы??? Мне один чел рассказывал что у него был друг, нормальный парень... пока не пошел в харизматическую церковь (американского разлива). После это го он начал отращивать волосы, красить их, обвешивать себя христианскими фенечками, короче утрачивать вторичные половые признаки.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от NGL
      ...был друг, нормальный парень... пока не пошел в харизматическую церковь (американского разлива). После этого он начал отращивать волосы, красить их, обвешивать себя христианскими фенечками, короче утрачивать вторичные половые признаки.
      дух передается, показушный, заразный
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

и Украину тоже...

О_о

Комментарий

Обработка...