Вот решил завести дневник. Вообще никогда еще не вел дневнков, хотя давно уже собирался завести.
Не первый раз начинаю вести и этот электронный дневник. как-то уже было желание сделать здесь запись, но получилось как-то тоскливо, в стиле "какой я несчастный. пожалейте меня кто-нибудь". В итоге выделил весь написанный текст и нажал клавишу Delete.
Сейчас же решил завести дневник без всяких тоскливых размышлений, просто писать о том, что случилось в последнии дни.
Итак, сегодня 9 ноября 2008 года.
С бартьями ездили в г. Енисейск. Город с богатой историей, большим количеством православных церквей, монастырей и храмов. В этот город братья ездят каждое воскресенье, что бы поддерживать местную церковь. Когда есть такая возможность, то к ним писоединяюсь и я. Бог дал возможность проповедовать о любви, точнее о том, что мы должны любить даже когда нас не любят. Основанием для проповеди был стих 2 Кор. 12:15.
А в пятницу (06.10.08) Бог так же дал возможность проповедовать в пос. Мехколонна (г. Лесосибирск) о плодах и дарах, о том, что дары мы получаем незаслуженно от Бога, и о том, что они не являются нашими заслугами и, если мы не приносим настоящих плодов духа (любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание), то эти дары не имеют для Бога никакого значения. Основанием для проповеди было Гал. 5:22-23.
Сегодня вечером, однако, были и некоторые искушения в служении. Мы купили несколько днй назад оборудование для показа фильма Иисус по Евангелию от Луки и сегодня в пос. Мирном устроили первый показ. До этого развесили объявления по поселку. Но когда мы приехали делать показ, то НИ ОДНОГО человека не пришло. Эх... Незнаю, что мы сделали не так. Но надеюсь, что дальше все будет хорошо и это служение все-таки будет развиваться.
Мой дневник
Свернуть
X
Свернуть
Извини, что сразу не ответил. Только сейчас зашел в свой дневник. Я бы тоже очень хотел с тобой пообщаться!
если Вы ещё посещаете эту страницу
то откликнитесь, дайте о себе знать, у меня несколько личных вопросов касающихся пророчеств о последнем времени.
Брат Игорь.