Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
что-то заботливо перенесли в мусор не только моего авторства но и вашего. вы о первом предпочли громко заявить а о втором скромно умолчать.
Вашего там поболе моего будет. И не я первой начала язвить. Ну а уж передергивать чужие слова, как вы в той теме делали, свойственно только такому шулеру, как вы. Я пасую перед вашим профессионализмом
я оценил вашу попытку поделиться вашим опытом удобства пользования форумом. но позвольте я им не воспользуюсь. поступайте как вам удобно по вашему разумению
И тут вы солгали. Поскольку вы подобные методы использовали гораздо раньше, чем я об этом сейчас сказала во всеуслышанье. Ссылки на ваши высказывания в других темах прислать или сами вспомните? Образы форумчан, Ода занудству, Люди в белых халатах, Скажи спасибо форумчанину, Клиническая смерть... Не вы ли первым начинали провоцировать и порой откровенно нарушать правила форума, искажая псевдонимы участников, комментируя их фото, да и просто высказывась грубо и беспардонно?