На днях решила поучаствовать в фото-сессии. Благо, фотограф (Кальдунья) с крутейшей техникой (какой-то супер-пуперский Canon с огромным объективом и отражателем. Приехала в гости, приняла ванную, нанесла маску, чтобы лицо перед съемкой было свежим и отдохнувшим... и тут мне Николь и говорит: "Видела на днях передачу с Татьяной Васильевой. Очень хвалила крем "Зорька", который, представь себе, продают в ветаптеках"

И я решила попробовать, что же это за Зорька такая. Надо сказать, что у меня очень чувствительная кожа, я почти не пользуюсь декоративной косметикой и очень придирчива к лечебным кремам. Даже при умывании использую кубики льда из отваров ромашки, петрушки и мяты. А вот тут решила рискнуть.... Боже, что со мной было. Веки покраснели и распухли, глаза заслезились, все лицо покрылось пятнами...

Лишь на третий день после промывания век чаем и отварами трав, приема антигистаминных препаратов и обильного смазывания лица фторокоротом и успокаювающими кремами, я наконец пришла в норму. Не верьте, граждане, всему , что говорят с экрана. И слава белорусской косметике! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	баня язык.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.4 Кб
ID:	10625832