В одной из тем (не вспомню даже и в какой) некий участник врал так вдохновенно, что сподвигнул меня на написание постинга. Естественно, ссылку я не найду. Но зато могу привести оригинал мессиджа. Итак, начинаю:

Герр Йицхак в очередной раз радует нас своим танцем. Жаль, что рисунок его остался прежним. Вот интересно, какой бы номер не исполнял наш дражайший танцор, все повторяется. Бодрое начало, затем что-то сильно смахивающее на хаванагилу, потом он спотыкается.

Когда из зала раздается шиканье, он останавливается и начинает доказывать, что это неправильно - шикать. Поскольку он вовсе не споткнулся, это специально было задумано. И вообще это колено исполняется так с незапамятных времен. А шикающему надобно закончить хореографическое училище, а потом уже высказывать свое мнение.

Если звучат свистки, то герр исполнитель долго и горячо объясняет, что свистящий демонстрирует свою полную некомпетентность, поскольку не засовывает пальцы в рот, а пользуется свистком. А этого делать нельзя. Потому что свисток должен иметь сертификат качества, одобренный лично им - Йицхаком.

Далее следуют комментарии по поводу умственных способностей зрителей, часть которых по мнению танцора является идиётами и блондинками на всю голову.

Позже - заявления, типа: "Ну конечно, это ж Йицхак такой неправильный". Сентенции сопровождаются зелеными улыбками, долженствующими означать сарказм.

Когда доносятся просьбы назвать имена тех, кто исполняет номер именно так, как это делает сам артист, следует: "А вот не дождетесь". После чего герой удаляеся под редкие хлопки в репутации.

(с) Бастет evangelie.ru