Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не обижаюсь. Просто на самом деле - надоело. У меня в друзьях на форуме числятся самые разные люди. И мне так не по себе, когда между ними возникают... возникает непонимание. Что же мне - разорваться? И те, и другие - дОроги.
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
(Иак.4:1,2)
Не. Мне вот это нравицца. Стоило мне процитировать Иакова Праведного в теме о газовом конфликте. Типа почему газ и по ту пору европеейцам не поступал. И вот нате пожалуйста... Андрей, хватит уже. Или нет?
Ты вообще в газовой теме светился вроде бы. Или по диагонали? Как обычно?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
(Иак.4:1,2)
Ты вообще в газовой теме светился вроде бы. Или по диагонали? Как обычно?