Суть мысли: а вот поверили бы преткнувшиеся в пути поиска правды, что преткнулись,
если бы кто из умерших пришел и сказал в чем был не прав,
и вообще не прав что настаивал на общепринятом отступлении от истины
или что принял неправду, отказавшись от правды...
Размышляю, а поверили ли бы ему?
Утренняя мысль об ушедших в вечность...
Свернуть
X
Свернуть
Ушел в вечность участник форума, у него было много разных как и сказать ...скажу тайных знаний...
Долго он делился ими ...со мной в скайпе, а с кем еще где не знаю...и говорил что это не для всех.
Не спорю, что не для всех и его осторожности не противилась, а знания эти не принимала...
Прошло время, по сути годы и вот он стал писать открыто эти знания, для всех...
а в последствии его исповедание в корне изменилось: стал отрицать необходимость водного крещения,
настаивать что Бог только Отец и на небесах ОН Отец, а на земле был Сыном и как только вознесся на небеса так стал Отцом, много было тем, повторяющихся об этом, много речей, уходил. потому что не принимали его речи многие, возвращался с тем же...
Заболел и как...тяжело...судя по плоти это не совсем хорошо, а вот по духу это могло быть спасением его духу в последний день.
И это благо, трудно сказать какие мысли его посещали, то что были прости за все нет сомнения,
пусть он мог стоять в своем утверждении, но молится за все прости, это за все...
Вот приди он к своим единомышленникам,например к Федоровой и скажи, что его исповедание только Отца ошибочное...поверит ли?
Не поверит...и будет думать что...пусть испытание ее верности...
Итак...спастись человеку не возможно, спасает Бог.
В моем пути поиска Истины был легендарный брат, старец, его обращение к Богу было наполнено невероятными чудесами и по жизни их было и я была свидетелем некоторых...
Так вот он говорил, что верующие не болеют раком и болезнью сердцем...
Что скрывать...я ему в рот смотрела и уши раскрывала выше головы...короче внимала...
обьяснял что таки болеют и это означает отступление есть в пути такого верующего.
Отступления ... они бывают разного вида, но остаются ими и наказываются.
Принимать надо только без ропота, благодарить и понимать что есть неправда, пусть скрытая от своего сознания но она есть и просить прости за все.
Так понимаю.