Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Алекс, дался Вам этот бассейн.Вы конечно, меня простите,но если честно, я давно потерял нить дискуссии.
Девушки с поводьями, сломанные шеи, мое чувство такта...Да, и потом этот ваш понимающий вздох :с годами все пройдет!Если к Вам с годами пришло это умение все упрощать, во имя Ктулху, объясните как можно проще, для особо одаренных: какова цель вашего здесь присутствия? Ну правда, 37 комментов к одному скромному стихотворению - это уже чересчур
Если к Вам с годами пришло это умение все упрощать, во имя Ктулху, объясните как можно проще, для особо одаренных: какова цель вашего здесь присутствия?
(хлопает ресницами) помилуйте, никакой!
тем более с нитью не все в порядке.)))
Ну правда, 37 комментов
неужто все я?!!! )))
к одному скромному стихотворению - это уже чересчур
Девушки с поводьями, сломанные шеи, мое чувство такта...Да, и потом этот ваш понимающий вздох :с годами все пройдет!Если к Вам с годами пришло это умение все упрощать, во имя Ктулху, объясните как можно проще, для особо одаренных: какова цель вашего здесь присутствия? Ну правда, 37 комментов к одному скромному стихотворению - это уже чересчур
тем более с нитью не все в порядке.)))
зы:а, да - всего хорошего.
вы милый.