Однажды я уже это делал. С криком, яростью, злостью, обидой... Я это делал, повторяя: "не приду, не приду, не приду...". Но приходил, потому что тянула обратно все так же злость. Все та же обида затягивала назад, заставляя кому-то доказывать его неправоту... Ах, какая цель, какие средства...
И вот, стоя очередной раз на пороге, я уже понимаю, что обида прошла, злость улегглась, а свиньи...да ну их к дьяволу, свиней...
Все еще на околице лают собаки, а в клубе продолжается гомон, пляски, межконфессиональный мордобой... Но это уже все не мое... Это уже прошлое, слезшее змеиной кожей с обновленного тела... Вечерний гомон электронных проповедников еще раздается ментальным эхом... Но и оно утихнет... Уйдет в небытие вместе с престарелыми богами и демонами невежественных крикунов...
Прощайте, родные. Прощайте, ибо нет мне здесь цели. Бисер расстрачен... Остался только мат...
Вольный питиц...
Свернуть
X
Свернуть
Сегодня 2, 5 часа стояла в очереди на рентген. Вчера вообще не попала туда. И это с диагнозом предварительным - пневмония. Кажется, я действительно... взлетайу
Как в анекдоте. Завтра опять пойду