Мы стоим на берегу этого озера, вглядываясь в утреннюю дымку, простирающую свои щупальца в глубины молчаливой реальности. В голове пусто. Из нее давно откачали все мысли. В ней только гулкая тишина, пульсирующая в такт сонному сердцу. И ты рядом со мной. Вопреки идиотам и проповедникам ты рядом со мной
Эти волосы, пахнущие утренней росой, густые, огненные Руки сами в них путаются, не желая отпускать счастливый момент. Они спадают на твои плечи и руки в них все еще путаются. Сейчас я чувствую только их, вдыхая слабый аромат неизвестной реальности, легким налетом покрывающей волнистые огненные пряди
И вот я ловлю твой взгляд... Я помню, как я первый раз взглянул в них, в твои глаза. Как провалилось чертово бытие со всеми его проблемами Провалилось в бездну, откуда вернуться не так уж и просто Провалилось вместе с верой в бога и непонятными писаниями Все потеряло смысл после того, как я взглянул в твои глаза. Осталось только осознание того, что значение имеет только тот факт, что мы сейчас стоим на берегу этого треклятого озера вдвоем, вглядываясь с белесую муть утреннего тумана, пытаясь найти смысл в сплетениях равнодушных нитей невесомого пара
Ты прижалась ко мне. Да, малыш, зябко. Ничего, вдвоем теплее. Вдвоем всегда теплее независимо от того, расписаны мы или нет. Ничего, что способно согреть, в этой подписи нет
Ты уткнулась мне в плечо. То, что происходит, происходит сейчас и вряд ли оставит меня в будущем Твои зеленые глаза оплели мое сердце И кажется теперь мне откровенно плевать на все остальное.
Скоро проснется лагерь, народ пойдет умываться на родник Но никто из них не поймет Что значит раствориться в зеленой бездне твоих глаз И не стоит.
зеленая бездна
Свернуть
X
Свернуть
-
зеленая бездна
Метки: Нет-
#1Бастет комментирует:27 February 2009, 08:35 PMРедактировать комментарийМет. Я так рада, что ты встретил Ее. Она прекрасна. Будь счастлив, Друг!
-
#2Жена комментирует:28 February 2009, 02:32 AMРедактировать комментарийКак же можно, находясь рядом с таким рыже-зеленым чудом, вспорминать про идиотов, проповедников и штампы в паспорте??? Что-то не всё откачали...
(очень приятное чувство от прочтения)
-
#3Метаморф комментирует:07 March 2009, 12:38 PMРедактировать комментарийПоначалу мысли еще нет нет, да и просачиваются... Потом они исчезают из поля действия. ))) Поскольку становится откровенно не до этого
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -