Батя (прости, что так фамильярно, настроение гаткое), я человек сторонний, в церковь не ходящий, при случае отсылающий по направлению на юх проповедников и их слушателей, лицемер, ханжа, грешник и оккультист. Ну Ты сам знаешь, кто я, не мне Тебе рассказывать.
Так вот, больше всего меня удивляет то, что некоторые тут настолько уверены в своей безгрешности и праведности своего пути, что на остальных смотрят со своего святого высока, задирая свои ноздревые стигматы в сторону неба от осознания своей миссии - втереть немного Твоего Духа в окружающих. Скажи мне, Отец, есть у них право втирать в меня свои проповеди, выдавая их за Твои слова и Твое личное мнение? Или это все-таки лицемерие, не имеющее под собой Твоей личной инициативы? Поскольку, честно тебе признаюсь, меня откровенно заколебали километровые выдержки из Твоей Книги, выдранные и влепленные между тегами, словно этим все сказано.
Прости меня, лицемера и ханжу, за эти грубые слова. Гы.. я все прекрасно осознаю, свет мне в душу. Но так противно, клянусь щупальцами древних, смотреть на то, как "святые" хвастаются размером своего Духа, словно малые дети новой игрушкой...
В общем, при случае, Ты знаешь где меня найти и как меня убедить жить по заповедям. Только в одном я наверное перед тобой честен. Я не заставляю других жить так, как я. Это единственное, на что я могу надеяться...
Во имя Тебя, Сына Твоего и Духа Твоего, Аминь.
С ув. и грустью в душе Фратер Метаморф.
Обращение...
Свернуть
X
Свернуть

И ничего, что за это пришлось заплатить порванными венами и истерзанной в клочья душой. Все на свете имеет свою цену. Не правда ли?