Господи, я молю Тебя, укрепи веру мою в свидетельство Отца моего небесного, о Тебе, Спаситель мой. В свидетельство, что отец даровал мне жизнь вечную, и что эта жизнь в Сыне Его, Господе моем и Спасителе, Иисусе Христе. Господи, смилуйся надо мной и пошли мне постоянное осознание того, что только вера в Тебя, как в Жертву за мои грехи, и как Господа и Спасителя и Сына Божьего я имею жизнь вечную.

Господи, я благодарю Тебя, за дерзновение, которое я имею к Тебе, мой Бог, что когда прошу чего по воле Твоей, Ты слушаешь меня. А когда я знаю, что Ты слушаешь меня во всем, чего бы ни просил, знаю и то, что получу просимое от Тебя. Господи, Бог мой, я прошу Тебя, избавь меня от всякой неправды, потому что всякая неправда есть грех. И если брат грешит не осознанно, то укрепи меня в прошении о нем, в молитвах к Тебе, мой Господь, и ты избавишь его и дашь ему жизнь.

Господь, Бог мой, я прошу у Тебя, укрепи меня в осознании того, что я рожден от Тебя и не могу грешить, не испытывая при этом мук в своей душе, и что храню себя, и что лукавый не прикасается ко мне. Господи, Бог мой, я прошу Тебя, укрепи меня в осознании того, что я от тебя, Бог мой, и что весь мир лежит во зле. Господи, укрепи меня в том, что Ты, Сын Божий, пришел в этот мир и дал мне свет и разум. Господи, помоги мне, прошу Тебя, познавать постоянно Тебя, истинного Бога, пребывать в Тебе, в истинном Сыне Божьем, Иисусе Христе, Господе моем и Спасителем. Господи, Ты есть истинный Бог и жизнь вечная. Господи, сохрани меня от идолов. Да будет благодарность, уст моих и моего сердца, до последнего вздоха моей жизни принадлежать Тебе, мой Господь, Иисус Христос!

Аллилуйя.

http://www.moykrest.ru