Почему Бог одинаково долготерпелив к злодеям и праведным? Почему люди кричат к Богу, чтобы Он наказал злодея, а Он не наказывает и люди говорят, что Бога нет?
Много ещё вопросов таких у людей. А ответ очень прост: Бог не пришёл в наш мир, чтобы судить, Он пришёл, чтобы спасти! Поэтому Бог смотрит на всех нас через жертву Иисуса Христа и ждёт, когда все обратятся к Иисусу, чтобы спастись от гнева Божьего! Время суда ещё не пришло. Сейчас время благодати и покаяния, время спасения! Учись смотреть на других людей как Бог через жертву Иисуса Христа, и будешь видеть истинное положение людей и вещей перед Богом. Обратись и покайся перед Господом и твоя жизнь не пройдёт напрасно! Читай «Новый завет», а потом и всю библию, чтобы знать, кому покланяться и с кем будешь проводить вечность на небесах. В этом и заключается учение Иисуса Христа, чтобы люди смотрели друг на друга через жертву Иисуса Христа и соответственно относились друг другу. Ныне, как сказано в Писании, то есть сегодня, сейчас, лето Господне, благоприятное! В другом месте сказано, что живое Слово Бога должно жить в нас, а это значит, что Оно должно жить в нашем подсознании в нашем сердце в нашем намерении, в нашем разуме, изменять наши программы подсознания, делать нас единым целым с нашим духом, душой и телом. Для этого просто нужно согласиться с Богом и начать самому менять свою программу подсознания, провозглашая утвердительно, что так и будешь поступать, как говоришь себе, чтобы ваши слова не расходились с делом. Скажи нет родовым и другим проклятьям! Ведь вера без дел мертва. А что получается у нас, христиан, когда мы говорим места из Писания, стараемся жить по Слову Бога, а программу в своём подсознании не сменили и продолжаем в подсознании нападать на людей, подчинять их себе, грабить, даже убивать, отталкивать от себя, а не притягивать. Совет: создайте себе свой портрет и качества по Писанию, какими вы хотите быть и как видите себя и провозглашайте эти свои обетования с верою, за вас эту работу Бог не будет делать, Он уже всё сделал и дал вам власть и силу побеждать свои сомнения и неверие. На это уйдёт много времени, но результат стоит того. Лично у меня ушло на это почти десять месяцев, после чего я стал ощущать результаты. И не забудь те провозглашать: раз я говорю, я делаю! Чтобы слова с делом не расходились. Вы начнёте сильно отличаться от других людей! В посланиях к евреям сказано, что Бог дал нам всё во владение, но время это ещё не пришло, и суда ещё не было, поэтому не забывайте, что в этом мире совершенно всё принадлежит Богу, ничего вашего здесь нет, всё вам дано здесь во временное пользование. Если вы считаете что то своим личным или кого то, то вы попали на крючок. Главное: не вздумайте возгордиться, когда у вас и в вас будут изменения, это всё благодаря нашему Господу Иисусу Христу, а не вам самим, всё в вас будет происходить! Ему вся честь и слава, и хвала вовеки веков! Аминь! Пример: я каждое мгновенье здоров(а), я молод(а), я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе! Я новое творение во Христе Иисусе! Никого не воспитываю, если не просят, воспитываю только себя, принимаю всех такими, какие они есть, как мой Господь Иисус Христос принимает меня, прощаю всех точно так, как мой Господь Иисус Христос прощает меня! Я постоянно общаюсь с моим Господом Иисусом Христом, Он мой пастырь и учитель. Я хранитель Его Слова и проводник Его воли! Его Слово живёт во мне! Я живу по Слову Его! Вокруг меня атмосфера раскаяния, покаяния, любви, заботы, сочувствия, сострадания к ближним моим. Атмосфера спасения, исцеления, обогащения, разрушение проклятий, из меня выливается источник вечной жизни! Раз я говорю, я делаю! Я не отдаю контролировать мой разум дьяволу и демонам его! Мой разум под контролем Господа Иисуса Христа! Начинайте прямо сейчас! Люди делают не то, что вы им говорите, а то, что вы делаете! Об этом тоже сказано в Писании Евангелие от Матфея 23-3.
Источник