Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А ведь и правда, как люди души свои выворачивают в виртуале... И говорят о себе настоящих. Чем живут, чем дышат... Иногда страшно читать. Но как правило, многое назидает... И в одном, и в другом направлении.
Мира тебе, великая, добрая Женщина! А знаешь, интересная, да ты - писательница! Ты замечательно пишешь. Просто хочу сказать, что я очень рад, что в стольном граде Минске имеется, так сказать, одна Молитвенница, дама с непростой судьбой, но! КОТОРУЮ ГОСПОДЬ МОЙ СЛУШАЕТ! Господних благословений! Радости, хороших встреч, хороших людей, всяческих успехов семье, мужу, детям, внукам (да! да!). Если позволит Иисус, увидимся в Вечности!
Случайно зашла в свой дневник... Увидела тебя... и сердце мое возрадовалось. Как я рада, что ты жив. Здоров. А главное, с Господом! Как хорошо, что понял одну очень важную вещь... Пусть для кого-то это и прозвучит банально, но мы-то с тобой не понаслышке знаем...
ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ! И ОН НЕ УСТАЛ МИЛОВАТЬ!
Благословений тебе, дружище! Хотелось бы, конечно, еще и в реале увидится... Но в вечности, очень надеюсь, НЕПРЕМЕННО!
- У кого что болит, тот о том и говорит...
А ведь и правда, как люди души свои выворачивают в виртуале... И говорят о себе настоящих. Чем живут, чем дышат... Иногда страшно читать. Но как правило, многое назидает... И в одном, и в другом направлении.
ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ! И ОН НЕ УСТАЛ МИЛОВАТЬ!
Благословений тебе, дружище! Хотелось бы, конечно, еще и в реале увидится... Но в вечности, очень надеюсь, НЕПРЕМЕННО!