- Опять хочу в Париж!

- А ты что, там уже была?
- Нет! Опять хочу...

Уж и не знаю что да как по идее я должна была хотеть в Англию, например. Основной иностранный язык - английский. Очень люблю староанглийские фильмы, романы их культуру. Но вот хочу во Францию и все. Может от того что там теплее?

Дело в том, что нам как жителям Севера (куда пока не доезжает поезд) на работе (на хорошей работе считается) раз в 2 года (раньше было каждый год) дают проезд до места отдыха (по территории России). Я эти проезды в первые годы работы не использовала (а они пропадают), о чем сейчас сожалею, и стараюсь ныне не упускать. Так вот, во Францию мне хотелось и в позапрошлом году, но не успела с загранпаспортом, поэтому просто съездила в Сочи, посмотрела Москву. А в этот раз предложили поехать в Иерусалим, на съезд верующих из церквей разных стран "Слово Жизни". Отличный шанс для поездки! побывать в местах для родился, жил и ходил мой Господь, да еще в обильном помазании служителей, с прославлением, богослужениями! об этом можно было только мечтать

Ну и... Франция

Так странно... когда обетование ТАК близко и ТАК доступно... ТАК хочется сорвать его - по плоти. Эх! Спасибо Богу за дневник, наша тему для молитвы - ТЕРПЕНИЕ.
Зарезервировала гостиницы, выкупила все билеты. Теперь молюсь чтобы мне не отказали в визе.