Я был в Африке недавно в Гвинее,столицы Конакри .. искали алмазы))
НО самое главное ..я увидел то ,что наверно большая половина никогда не видела.. Африка ..
Меня спросили по приезду , что есть Африка одним словом ? ..тяжело так ..такое многообразие назвать одним словом .. но я нашел )) .. это - КИНО . Ты приезжаеш как быдто в кино . В Аэропорту таможня требует дерег ,чтоб тебя не обыскивать ,нас встречает Полковник ,чтоб нас не останавливали .. за нас в отеле торгуется док.наук (африканец) ..чтоб нам сделали скидку на проживание ..
а еще 80% мусульмане 15% католики и остальные ..даже не знаю..местные верования...
самое главное ..настолько толерантные ..насколько это может быть .. Полковник что нас встречал Католик .служит в армии где 99% мусульман ..чувствует себя прекрасно и продвигается по службе..
Президентов меняют как перчатки .. живут в нищите ,зато улыбаются и видят в тебе мешок с деньгами )
90 % высшего ком состава знают русский и французкий язык ,остальные только французкий ..
везде грязь и болезни , чистая одежда и жара 33 градуса..
если намылетесь в Африку ..пообщайтесь с тем кто там был ..не зависимо от религии вам там понравится..)