Сообщение от Dyx
Сообщение от Ник Тарковский
"... покайтесь, и да крестится всякий из вас (включая и Dyx-а) не в Отца, Сына и Святого Духа (это всего лишь титулы Бога Всемогущего), в Имя Господа Иисуса Христа (Который есть и Отец, и Сын, и Святой Дух) и только тогда получите ЭТОТ ДАР от БОГА : Святого Духа (Который и есть Жизнь Вечная, Небесное наше Жилище).
Сам не крещён Духом Святым, а советует как крестится!!!
Сначала сам родись от воды и Духа, а только потом можешь на основании собственного опыта давать советы.
А так, ты, просто пустозвон, не знающий Бога и отрёкшийся силы его - Духа Святого.

А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(от Иоанна 1:12-13).

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(от Иоанна 3:5-6).

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святого, потому что Иисус еще не был прославлен.(от Иоанна 7:37-39).

А ты, не поверил Иисусу, поэтому осуждён вместе с неверующими.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.
Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.(от Иоанна 3:18-21).

не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.(Второзаконье 5:9-10).

За вину твою, и дети твои с внуками, под проклятием Бога...