Могу.
Но данные вопросы считаю лукавыми.
Поэтому уклоняюсь от них
А что там отвечать ?
Исповедуется ли христианин в грехах перед Христом или не исповедуется ?
Человек прямо признает, что является рабом греха, который он победить не может.
Прямо говорит, что от Рождения Свыше нет никакой пользы - как грешили, так и грешим.
И Христос ему на небе не нужен будет, так как на небе нет грешников.
На какие тут вопросы еще отвечать ?
Итак ясно, куда он клонит.
Если Света Дюжева сегодня согрешила (хотя я ему ответила, что сегодня за собой греха не вижу) - то Писание врет.
А если Света Дюжева сегодня не согрешила - то она тщеславная фарисейка не видящая своих грехов.
Вот и все лукавство.
Но данные вопросы считаю лукавыми.
Поэтому уклоняюсь от них
А что там отвечать ?
Исповедуется ли христианин в грехах перед Христом или не исповедуется ?
Человек прямо признает, что является рабом греха, который он победить не может.
Прямо говорит, что от Рождения Свыше нет никакой пользы - как грешили, так и грешим.
И Христос ему на небе не нужен будет, так как на небе нет грешников.
На какие тут вопросы еще отвечать ?
Итак ясно, куда он клонит.
Если Света Дюжева сегодня согрешила (хотя я ему ответила, что сегодня за собой греха не вижу) - то Писание врет.
А если Света Дюжева сегодня не согрешила - то она тщеславная фарисейка не видящая своих грехов.
Вот и все лукавство.
Бог любит тебя, если крещена Духом Святым со знамениями иных языков то, всё что надо тебе для личных отношений с Богом у тебя уже есть, нужно просто развивать Его Любовь в себе, ибо любить Бога по настоящему, можно только Его Любовью, так-же как называть Папочкой можно только Духом Святым:
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.( 1е Кор.12).
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии.(к Рим.8).
Только кто полностью сокрушён перед Ним, кто открыл своё сердце не тая, делясь всем плохим и хорошим, не стыдясь перед Ним, ведь Он всё и так знает. Кто честен и открыт, любит правду и ненавидит беззаконие, тому только Бог открывается и дорожит общением с ним.
Только полностью раскрыв своё сердце человеку можно рассчитывать на то-же и от него, так и с Богом.
Удачи, тебе сестрёнка и всех благ от Господа.