Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему Иисус Христос попал в Ад, ведь праведные в Ад не могут попасть?
Почему Иисус Христос попал в Ад, ведь праведные в Ад не могут попасть?
Сообщение от Dyx
Сообщение от Двора
Видела и не мало, но в семьях новообращенных, были и староверующими, но ...дальше не буду, коротко верующих, верующих, имеющих полноту Христову не видела,
потому истории детей таких родителей знакомы, у самой четверо.
Справка: уверовавших будут сопровождать знамения ... знаешь таких?
Знаю таких и был у них в эту субботу. Они говорят иными языками, имеют дар истолкования языков, исцеляют больных, изгоняют бесов, есть дар виденья болезни в теле...
Вот пример проявления греховной плоти у их святых детей: Дети остались на кухне, а мы ушли в комнату молится и слушать пророчество. Вдруг вовремя пророчества вбегают детишки и начинают орать и бегать вокруг нас друг за другом. Даже гневный окрик родителей трижды совершаемый не смог остановить их баловство и заставить уйти в другую комнату.
Есть пример в Писании говорящий, что плоть Марии не была святой: Когда приходит естественное женское, женщина становится нечистой и если кто прикоснётся к ней, или к её постели, месту где она сидела, или к её одежде становится не чист...
Сегодня ночью, когда размышлял над Писанием о нечистотах женских и нечистотах мёртвых, Дух дал мне новое откровение о исцелении женщины у которой было кровотечение, почему она исцелилась...По закону ей нужно было сидеть дома, и не прикасаться к людям, чтоб не передать своё нечестие им...