Невидимый с Большой буквы.Это единственный Невидимый,в котором можно быть уверенным.
Ну а если вы не ожидаете ОБЕТОВАНИЕ от Отца,то есть крещения Духом Святым,чтобы иметь Святаго в духе своем, то какого -сякого вы себя считаете христианином?
Евр.11:27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева
царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите ОБЕТОВАНИЕ от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
2000 ЛЕТ ПРОШЛО,А ВСЕ ЕЩЕ В ДРЕМУЧЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЯЗЫЧЕСТВА.
Ну а если вы не ожидаете ОБЕТОВАНИЕ от Отца,то есть крещения Духом Святым,чтобы иметь Святаго в духе своем, то какого -сякого вы себя считаете христианином?
Евр.11:27 Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева
царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите ОБЕТОВАНИЕ от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
(Деян.1:4,5)
2000 ЛЕТ ПРОШЛО,А ВСЕ ЕЩЕ В ДРЕМУЧЕМ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ЯЗЫЧЕСТВА.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии( дела веры) знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Я принял Духа Святого в своё сердце после водного крещения ( во имя Отца Сына и Святого Духа), возжаждал и принял по писанию:
В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Как ты можешь родиться от воды если ты не принимаешь водного крещения ? Значит ты не рождён свыше... Вот это истина...