Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;» (1 Кор. 12:8).
Это по вашему относится только к знанию Писания? Или может быть "слово знание" относится и к пророкам, а не как вы назвали, "прорицания", от сатаны? Не спешите клеить ярлыки и сеять "свои" выводы о других. В себя вникайте и себя исследуйте. Да и есть требование Апостола, ревновать о дарах духовных, но БОЛЕЕ о пророчестве. Благословений.
Я не могу быть другом тёмным личностям, у меня таких "друзей" как грязи в болоте...
Это по вашему относится только к знанию Писания? Или может быть "слово знание" относится и к пророкам, а не как вы назвали, "прорицания",
Лукавить изволите?... Какое может быть слово у Бога дающее знание и мудрость? Разве не слово Его которое есть Иисус.*
*26 Дух Святый,...научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.(от Иоанна 14). Заметте слово знания от Духа Святого - это напоминание слов Иисуса, а не пророков.
Так что ненадо лукавить и* улыбочку свою лукавую при себе оставте. Писание говорит, что ваш дух не от Бога.
Хлебопреломление, это ведь не средство суда? Иуда и тот принял хлеб и вино, которые ему Иисус дал.
*А может и средство суда... Ведь после принятия куска, в Иуду вошёл сатана: 27 И после сего куска вошёл в него сатана (от Иоанна 13:27).*
Иисус омыл ученикам ноги, ибо они были чисты, но Иуда был не чист и омытие ног для него было тщетно...( 13:10).
Есть в церквах люди для которых крещение тщетно и вечеря к болезни и смерти, как для Иуды - так и для их...
| Редактировать | Ответ |
Иисус омыл ученикам ноги, ибо они были чисты, но Иуда был не чист и омытие ног для него было тщетно...( 13:10).
Есть в церквах люди для которых крещение тщетно и вечеря к болезни и смерти, как для Иуды - так и для их...