Сообщение от Dyx
Наше мнение нам приятно и дорого, но только до получения новых открытий, а новое нам всегда показывает ветхость старого понятия, и мы старое понятие выбрасываем, как старую, поношенную до дыр одежду. Некоторые как Коринфяне остановились, думая, что языки - это цель и она достигнута, но языки - это не цель, а всего лишь ключь к цели и надо идти дальше, чтоб открыть дверь даров Духа Святого и познать Любовь совершенную - Которая есть Бог... Павел Коринфянам и показывает, что языки человеческие и ангельские без любви неимеют силу и душу, языки только звучат как инструмент, а играть на инструменте должна любовь - которую они ещё должны достигнуть.(достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных, но старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви 14:12). Бог есть - Любовь, и эта Любовь излилась в сердца наши Духом Святым, от которой мы должны возрасти в мужа полного возраста христова, о которой Павел пишет в 1-е Кор.13:4-7.

Спасибо, друзья, я так вас люблю!
Пусть огонь Любви возгорится и в ваших сердцах и наполнит Божией Любовью ваши дома...
Слава Богу! и Духу Святому!
Радостью переполняется сердце моё и душа моя ликует в Боге моём!