Самоотречение - отречение от собственной сущности, потребностей своей натуры.
в какой то момент жизни вы почувствовали себя стариком которого ничем не удивить уже в этой жизни. вас не интересовало уже ничего в себе и о себе....нет перспектив или целей, нет желаний.... вы перестали радоваться Миру и согласились на самоотречение.....
другими словами сами подписались на это.
Самоотречение соответствует возрасту после 65 лет.... т.е. старости....
А поскольку ваше физическое тело не собиралось еще умирать, вы умерли и родились заново в одном теле! и проходите все стадии заново!
у человека на земле есть стадии прохождения.... эти стадии начинаются только тогда, когда человек самоотрекается....
начальная стадия от 0 до 3 лет.... причем с некими под уровнями.... до 3х у человека не сформировано Я! поэтому он как бы призрак (Ангел) еще.... в этом возрасте часто ребенок получает Инсайт - озарения! ибо ему приходится туго! разум первобытного человека не в силах осознать происходящее вокруг! мы не помним себя до 3х лет, ибо это настолько негативно, что мы не сможем заново воспринимать жизнь как нечто хорошее....
в 3 года появляется Эго или Я. происходит Бунт!!! главное что ребенок отрицает все что исходит от родителей. он НЕ
это один из жестких кризисов!
потом 15-18 лет подростковый возраст! ответ на вопрос - КТО Я? попытки объяснить мир по своему! идентификация себя! КАКОЙ Я? сложнейший кризис!
28-30 лет кризис рухнувшей мечты! я представлял себе все не так....
если все кризисы, в том числе и кризис - Старости произошли до 30 лет... то большая вероятность того, что происходит с нами....
ты прав что ускоренное созревание....но это совсем не у всех! это совсем не все люди такие быстрые))) что является таким скороспелым созреванием я пока не знаю....=)
так вот.... у нас не получается как у бабочек.... это приходит на опр. этапе
на опр. этапе твоего нового выстраивания твоего нового Я. (Духи) точнее по концу этой стадии.... к тебе возвращается твое старое Я....из прошлой жизни....как бы происходит наслаивание..... ты становится богаче.... ты оставляешь себя только на время.... для того чтоб осознать важность Я!
ты осознанно проходишь все стадии становления нового Я, естественно ты знаешь ему цену и цену св. мучениям!!!
И не захочешь сново самоотрекаться.... =))) ибо теперь у тебя есть память о создании себя!