Или Вы еще первую главу Библии не дочитали? : D
А насчет костей еще проще Вам убедиться
У Вас в рту тоже язык есть
Разве в нем есть кости?
Ладно, отвечу
Язык человека, Аллачка , находится во власти того, кто тоже костей не имеет
От Луки 24:39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Язык человека не во власти человека, а во власти духа
Смотрите, Алаачка, смотрите внимательно
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
смотрите еще раз
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
видите, кто хозяин языка у человека?
ответ:
дух из геены
А когда Бог крестит человека Духом Святым, Он изгоняет из человека этого духа и Сам становится Управляющим языка этого человека, когда человек говорит Духом Божьим
Еще не видите, как это важно для человека, чтобы его язык был обуздан, был укрощен Богом, был укрощен Иисусом Христом ?!