Сообщение от Рафаэль
Сообщение от Второисайя
.. ну так у нас с вами нет противоречий тогда ... вы признали, что истолкователь лжеистолкователь ... что и требовалось доказать ...
А обличитель тогда кто?
Лжеобличитель?
Нет друг, я не так говорю
Я сказал, что оба не знают как на самом деле идет истолкование языков
А чтобы знать, надо или иметь откровение от Бога или видеть настоящее
Я говорю по другому, оба , при том это явно видно, не знают
А что неявно для многих , так это это то, что оба они одинаково думают, как идет истолкование языков
В этом у них разномыслия как раз нет, оба в одном и том же неведении
Если бы тот истолкователь объяснил верно, то проверяющий его (знавший востояные языки) поверил бы
Так это всем милость, что первый не смог, а второй не поверил
Но второй то от своего неверного понимания не отошел, он даже другим объясняет почему не отошел
А в чем тогда причина?
В неверном понимании относительно того как "действуют дары Духа Святого" ?
А какое верное понимание должно быть у верующих людей?
А самое простое
У Бога нет
"профессиональных" пророков, которые по собственному желанию могут изрекать пророчества
"профессиональных " чудотворцев, которые по собственному желанию могут творить чудеса
"профессиональных" исцелителей, которые по собственному желанию могут исцелять кого хотят
"профессиональных" истолкователей, которые по собственному желанию могут истолковать , когда захотят, иной язык другого
В каких бы общинах таких людей бы не представляли, то это
или
-искренне заблуждающиеся люди
-шарлатаны и "шоумены" собирающие с людей материальные или нематериальные (славу, почет и все такое прочее) дивиденты

На мой вопрос про Апостола Павла не ответили
А ведь там и ответ
С платков, снятых с тела Павла, люди исцелялись
По его молитве исцелялись
Мертвые воскрешались
Но у Павла, через которого Бог такие чудесные исцеления делал, "дара исцелений" , как сейчас представляют многие и в совсем разных общинах и конфессиях не было
Не имел Павел того, что сегодня многие заблуждающиеся и вводящие в заблуждение "имеют"
Еще раз говорю, Павел не имел дара исцелений, как его сейчас понимают многие и не мог иметь Апостол Божий то, чего в природе не существует
Кто не верит этому моему слову о Павле, могу показать из Писания

.
тем не менее ... этого так и не случилось, даже в "самых правильных собраниях" ... даже к уровню Деяний не подошли ... И меня это наполняет печалью ...
В принципе с тем, что до этого было написано, не спорю
А последняя фраза не так
Бог знает, что я не обо всем , что Он дал видеть , писал , но многое и писал
И писал о таких же делах Духа Святого в народе Божьем, которые мы читаем в книге Деяния Апостолов, которые надо понимать , что то же самое что Деяния Духа Святого
Деяния Духа Святого (благодати Божьей ) в Апостолах
кто говорит, что это прекратилось, этого теперь нет, можно сказать, что такой не понимает, что говорит на деле
я уверен, что всякий искренний пришел бы в страх, если бы уразумел, что он на самом деле этими словами говорит
Но велика милость Божья
Которая терпит поношение и злословие не только от открытых врагов Божьих
но и от детей, которые делают это по причине своего младенчества, говорят неправду о Боге и Божьем по причине неведения своего
Если кто сам не умеет пользоваться поиском и хочет те мои посты на форуме об этих великих делах Божьих прочитать , скажите, я сам и поищу и выложу здесь ссылки на те посты
Что нам до него ...главное, что он показал правильное обличение ... а то так бы то собрание и продолжало бы "танцевать" вокруг того "духовного" брата. Истину надо открывать, Она и освободит вас.
Они увидели , что "тот брат не тот", это по сути сорвать листочек, дерево неверного понимания как происходит настоящее истолкование и в том собрании и у этого православного священника осталось незыблемо стоящим
поэтому никто ни от чего там не освободился
пойдут искать и те и те правильного истолкователя, то есть будут искать то, чего в природе нет
а надо всем креститься Духом Святым и расти духом своим в Духе Святом, Который и есть дающий истинное пророчество, истинное истолкование, исцеление и чудо
Люди за 2000 лет не поменялись, как искали Живого среди мертвых, то и продолжают
Никакой разницы между православной, католической, баптистской, пятидесятнической, харизматической, внеконфессиональной плотью нет
Все они что-то знают верно, что-то неверно, о чем то говорят верно, в чем то заблуждаются
То есть говорят и доброе и злое
Как это дерево в начале книги Бытие названо ?
Пока плоть учит о Божьем , так и будет сеяться правда с ложью
А Бог сказал адамам (человекам) и мужчинам и женщинам от этого дерева не есть, чтобы не умереть
Пора всем , абсолютно всем проснуться и понять, что только Дух Святый есть истинный Пастырь Добрый, истинный Учитель, истинный Наставник и истинный Ходатай за каждого из нас
Пора всем понять, что кровь Христова , Праведная и Святая -это суть Дух Христов
а Плоть Христова, Тело Его Святое- суть Церковь Его, суть Дух Святой
МАРАНАФА!