Сообщение от Рафаэль
Сообщение от Сестра Аллачка
вы к экстрасенсу сходите или к черному магу-так он вас не только БОРМАТАТЬ НАУЧИт но вы даже на голове запрыгаете))
изучайте психологию..и особенно ПСИХОЛОГИЮ масс(толпы)-тогда не будите удивляться..почему люди все бесноваться начинают..))
Аллачка, году так в 1990 , когда в СССРе появилась возможность открыто говорить о Боге на площадях, но народ был в большинстве и злой на верующих
Бог дал мне свидетельствовать о Нем в центре Харькова , площадь тогда была имени Дзержинского, как сейчас называется не знаю
А напротив там был областной дом общества Знание , лекторы которого и насаждали атеизм и безбожие в советских людях
Так вот народу слушающего было немало
А некоторые порывались и наброситься на меня,...но не могли
Когда я закончил говорить и люди разошлись, остались пару человек
Один из них как оказалось после был директор этого областного дома (там был целый дворец, названный скромно домом)
другой , не знаю кем он был, но пытался мне внушить, что я очень сильный экстрасенс
когда я спросил его с улыбкой , почему он сделал такие выводы?
Он ответил, что наблюдал, что как только из толпы пытались на меня наброситься, я просто вытягивал руку в его строну и .останавливал того на расстоянии и тот отходил назад
и что так было не один не два и не три раза за речь
я если честно, за этим не наблюдал , и специально этого не делал
На сам замечал, что на меня рвались накинуться, но почему-то не могли, что я рукой их останавливал, я был занят самой речью и не заметил
когда этот человек ушел, тот, который после оказался самим директором , показал мне на здание то и попросил прийти через пару дней (точно уже я забыл) и назвал мне время
для беседы о Боге
Во первых я был тогда намного моложе, во-вторых меня приглашали говорить о Боге , я и помолился тогда духом и пошел
Когда я пришел и назвал там имя, к кому пришел , там работники тут же с почтительностью, потому что это был их директор (может он и предупреждал) ответили меня в его кабинет
Он встал подошел к двери, как бы встречая и усадил прежде меня , потом сам сел и попросил немного подождать, сказав, что для этой беседы еще одного человека пригласил
И мы беседовали так, не начиная основную, пока не придет тот человек
Прошло минут пять, может чуть больше, не помню уже , открывается дверь и входит тот человек
Честно , я совсем не ожидал увидеть такое
Это была индианка (не одетая в индианку, а индианка) в своей национальной одежде и этой точкой на лбу (они как потом я узнал, называют это "бинди" , и считают третьим глазом Шивы , точкой света)
Далее она сделала то, чем удивила не только этого директора , но и меня самого
После своего приветствия как принято у них нам обоим , она подошла ко мне и....поклонилась мне
Это был первый и последний человек, который поклонился мне в моей жизни...поэтому можете немного представить, как я был удивлен
и сказала следующее
здесь больше того, который во мне
я умолкаю
и все
после этого...этот директор даже к нам в собрание пришел и на колени перед Богом встал и на коленях молился , не смотря на то, что он такой большой советский человек, а мы те, против кого он боролся

а здесь в Таганроге. году так в 1992 один очень разбогатевший человек (это я после узнал) , пообщавшись со мной о Боге, попросил меня съездить с ним к одному человеку
цели своей он не сказал и я ничего не подозревая , поехал с ним, думал о Боге будем говорить
так и было, но совсем не так, как я думал...
когда мы приехали к дому того человека, он только тогда сказал к кому мы приехали и зачем
он сказал, что этот человек белый маг , что он его духовная крыша , что он защищает его, его бизнес , и получает за это каждый месяц от него неплохие деньги
что он его силу видел на деле и что сейчас позовет , чтобы и в моем присутствии , тот явил свою силу, потому что хочет увидеть кто из нас сильнее, потому что и во мне он увидел силу
я сильно не обрадовался такому повороту событий, чего чего , а такого совсем не ожидал и не успел даже возразить ему и попросить его увезти меня обратно, как он вышел из машины и пошел за тем белым магом
что мне оставалось делать, кроме как помолиться?
я и помолился духом за этих людей и за себя и чтобы Господь разрушил дело сатаны , куда хотели меня впутать и не дал постыдиться дитю Своему
и вот они приходят вдвоем, садятся на передние сиденья , я до этого пересел назад и там молился
и этот неизвестный мне человек смотрю весь напрягся и пыхтит так натурально, что аж жилы на лице и на шее его вздулись, а чего он хочет сделать, я не знаю и не понимаю, а я продолжал внутри молиться
пыхтел так он минут пятнадцать, потом молча вышел из машины и не попрощавшись ушел
что он там хотел я не знаю
но Паша тот (так звали того бизнесмена ) мне и говорит, поехали отсюда
ты сильнее его, он не смог в твоем присутствии сделать то, что много раз делал около меня
и зачем я ему плачу? он мне не нужен уже, раз оказался слабым
давай я тебе буду платить (а я был на то время безработный , без денег , но с семьей ..и время было тяжелое, если кто помнит)
а ты будешь моей духовной охраной
я ему и сказал,
Павел, это не я сильный , а Господь
не нужно тебе никому платить в том числе и мне
прими Господа , и Он будет твоей защитой

почему я эти разные как-бы случаи рассказал, Аллачка?
не могут злые люди нападать на исполненных Духа Святого, если Бог им не позволит
Помните, сколько раз они хотели взять Иисуса, свергнуть Его с горы, но не могли, Он уходил
А когда Бог позволил, тогда смогли
А Бог позволяет только для того, чтобы и через это претерпевание от злых прославить сыновей Своих (и искренние грешники потом каются, когда после видят , что они наделали
не могут экстрасенсы действовать там, где есть люди исполненные Духом Святым
мало того, как видите , даже подходят и кланяются
как и в Писании читаете, что подходили к Иисусу и кланялись
и сыновьям Скевы тогда злой дух сказал
Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто такие ?
и набросился на них и одолел их
Деяния 19
1 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.

Аллачка, не может злой дух что-то делать там, где присутствует Святой Дух
он оттудта предпочитает убежать