Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не лгу, потому, что знаю и уверен, что ты закон не исполняешь как должно его исполнять.
Многие и о Мессии были уверенны что Он был от веезелвула и что не исполнял закон Моисея, а как оказалось, Он исполнял закон Божий Своим Духом, до буквы и до йоты, и ни что в нем его не нарушил, и этим свидетельствовал, что Он пришел от Бога.
Не словами только, но больше делами описанными в законе, как и Павел делал и все ученики Иисуса, Тело Христово.
Сообщение от leading
Хватит отмазываться. Я жду прямой ответ на прямой вопрос: Чьим учеником ты являешься; Христовым, или Моисеевым?
А что, Иисус не учил то, что учил Моисей?
Или учил что-то против закона Божьего, утвержденного на небесах?
Моисей дал народу Божьему учение Отца, а Иисус как Сын учил народ, как нужно жить по учению Отца, закону Божьему данного через Моисея.
Иисусу пришлось возвращать Божий народ к Писанию, к закону Божьему, потому что Его народ совратился и перестал жить по Его закону, или другими словами по заповедям Христа!