Чувствую, что в моей жизни настал момент, когда Господь призывает и ведёт меня к освящению. Уверен, что в каждой жизни, отданной Господу такое бывает. Вы начинаете чувствовать, что пора расстаться с чем-то, что мешает вам идти за Иисусом. Вернее побуждает вас к этому духовная жажда и предвкушение больших благословений в Господе.
Общаясь на форуме, я убедился в том, что понимал и раньше. Верю каждому слову в Библии, и хочу верить ещё сильнее.
Хочу быть чистым сосудом в руках Господа, исполненным истинной духовной силы. Думаю, что для этого необходимо больше времени для молитвы и чтения Слова, и как учит Писание, избегать бесполезных и суетных споров и словесных состязаний. Это одно из требований, которые предъявляет Божье Слово к тому, кто хочет увидеть Его силу по-настоящему. Мы увидим, как всё что противится, падёт под ноги Иисуса, и будет попрано. Послушание Слову необходимо для того, чтобы быть на высоте.
Я было решил уйти с форума, но потом подумал, и решил не уходить совсем. Потому что бросать курить нужно с пачкой сигарет в кармане. Для духовного человека нет никаких запретов, но есть водительство Духа, которому нужно следовать. Послушание Духу, а не послушание запретам делает нас христианами.