Глупейший вывод. Вы не знаете смысла слов, от того у вас и возникают иллюзии, в т.ч. и по поводу собственной значимости.
Факт - от латинского factum (свершившееся) синоним понятий истина, событие, результат; нечто реальное в противоположность вымышленному; конкретное, единичное в отличие от абстрактного и общего.
С фактами, мой друг, не поспоришь.
Дело в том, что о логике я вам ничего не писал, вы, как и многие в сети, добавляете к словам оппонентов, чтобы прикрыть наготу свою фиговыми листьями.
А зря, лучше бы вы прямо с истины и начинали, глядишь не пришлось бы вам писать глупости.
Не всё, что человеку "открывается", содержит в себе истину, потому что сам сатана принимает вид Ангела света.
Чудак человек, вы рассказали о племяннике с осуждением его стараний и служения. Он пока ещё так видит, так понимает, но нет в его окружении молитвенника, который ходатайствовал бы за него пред Богом. Станьте за него ходатаем, молитесь за него, потому что без молитв никто не может приблизиться к Господу и преображаться от славы в славу. В этом смысл притчи Христа о бревне в твоём глазу.
Дух Святой живёт во мне с дошкольного детства. Извините, что Он не спросил вашего разрешения перед тем, как во мне поселиться.)))
Не знания пачкают сосуды, а дела плотские и самоправедность.
6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум.
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
14 от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
15 которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих (Притчи 2)