Мой поиск.
Свернуть
X
Свернуть
-
Мой поиск.
Тема может быть и заежанная, но для меня важная и актуальная...Ищу церковь.Знаю, и уже слышал тысячи раз:Нет совершенной церкви на земли....Не ищи не найдеш....и т.д и т.п... Но лишь не многие меня спрашивали, а чего я хочу наити??? Я много думал об этом ,размышлял...Но церковь так и не нашел...Обидно... Начну по порядку....50-ки и харизматы мне не братья, АСД- ученики Э.Уайт интересно , но во всем должен быть Христос, а не закон,лютерани-я позволил себе засомневатся в их вероучении...Баптисты- очень интересны.Про поиск среди них я и расскажу...Начну по порядку: регестрированые- среди них есть много церквей которые учат что спасение нельзя потерять, есть церкви сотрудничавшие с КГБ. Отделенные- хорошое братство, но их законы и уставы они наверно считают боговдухнновеными...(В тапочках не пустили на собрание....)Ну и что же делать, как быть??? Как говорят"КУДА ПОИДТИ, КУДА ПОДАТСЯ???"" Дилема, и трудный вопрос для меня...Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.
Вообщем можно всю жизнь бегать из одной церкви в другую, так и не поняв где же Истина. А она то всегда рядом, нужно просто встать на путь и идтиидти, желательно чем скорее тем и лучше)))