Сообщение от AVG
брат мой Иосиф ты же знаешь о том что кто во Христе и рожден от Бога с пути истнны сбить невозможно,я предложил тебе смотреть за собою и жить и ходить пред Богом по уровню твоей веры но не учить твоему верованию в отношении спасения и жизнм вечной,а свидетельствовать о спасении через Христа и во Христе.А учишь о том,что закон Моеесев в лице исполнения 10заповедей являюся свидетельством спасения и жизни вечной.Тем самым ты полностью оправергаешь спасению через Христа Божией милостью и благотатью;1Коринф15:1-2;1Петр3:21;Деян15:7-12;покажи мне брат Иосиф где вНЗ-написано,что спасение и жизнь вечная есть через исполнение10 заповедей закона Моисеева ,а не через Христа и во Христе. Смотри ты пишешь:если кто уклонится от истины,и обратит кто его;что в твоем понимании есть истина,есть грешник который совершает определенные действия,которые закон Божий называет грехами,но что есть грех и грешник;грех как я верю это отсутствие у челдовека веры Богу и Его слову и этот человек называется грешник который по причине отсутствия веры Богу и Его слову совершает греховные поступки которые не входят в согласие с волей Божией,но верующим Богу и Его слову человек есть через Христа и во Христе ибо только в Нем во Христе есть удовлетворение воли Божией.Ибо написано во Христе все да и аминь во славу Божию через нас.Богу угодно чтобы все были совершителями воли Его и Он вернул эту способность в одном состоянии,через Христа и во Христе,а через исполнения 10 заповедей закона Моеесеева человек не может быть совершителем воли Божией если бы такая возможность остовалось у человека то небыло бы нужды в том чтобы приходить Христу для совершения Своего служения на кресте;еще раз прошу брат ответь,что в твоем понимании есть истина.