Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?
Сообщение от AVG
брат мой Иосиф ты же знаешь о том что кто во Христе и рожден от Бога с пути истнны сбить невозможно,я предложил тебе смотреть за собою и жить и ходить пред Богом по уровню твоей веры но не учить твоему верованию в отношении спасения и жизнм вечной,а свидетельствовать о спасении через Христа и во Христе.А учишь о том,что закон Моеесев в лице исполнения 10заповедей являюся свидетельством спасения и жизни вечной.Тем самым ты полностью оправергаешь спасению через Христа Божией милостью и благотатью;1Коринф15:1-2;1Петр3:21;Деян15:7-12;покажи мне брат Иосиф где вНЗ-написано,что спасение и жизнь вечная есть через исполнение10 заповедей закона Моисеева ,а не через Христа и во Христе. Смотри ты пишешь:если кто уклонится от истины,и обратит кто его;что в твоем понимании есть истина,есть грешник который совершает определенные действия,которые закон Божий называет грехами,но что есть грех и грешник;грех как я верю это отсутствие у челдовека веры Богу и Его слову и этот человек называется грешник который по причине отсутствия веры Богу и Его слову совершает греховные поступки которые не входят в согласие с волей Божией,но верующим Богу и Его слову человек есть через Христа и во Христе ибо только в Нем во Христе есть удовлетворение воли Божией.Ибо написано во Христе все да и аминь во славу Божию через нас.Богу угодно чтобы все были совершителями воли Его и Он вернул эту способность в одном состоянии,через Христа и во Христе,а через исполнения 10 заповедей закона Моеесеева человек не может быть совершителем воли Божией если бы такая возможность остовалось у человека то небыло бы нужды в том чтобы приходить Христу для совершения Своего служения на кресте;еще раз прошу брат ответь,что в твоем понимании есть истина.