Сообщение от AVG
ДУKitiona сестра пойми о чем я тебе хочу сказать:во Христе когда Дух животворит то в служении плоти нет нужды, верущему человеку Богу и Его слову,нет нужды угождать и служить Богу через исполнения закона заповедей ибо Бог дал через Христа и во Христе способность быть служителями Нового Завета не буквы но духа и это сестра служения когда дух животворит плоть не пользует ни мало,те кто во Христе есть способность быть служителями совершенного закона не буквы но духа,и знаешь почему,потому что буква убивает но дух животворит в нас и нас к свидетельству вечной жизни ни когда то в будущем,а всегда,потому что нет будущей жизни вечной она есть всегда,вопрос свидетельством кого мы есть в этой жизни вечной духа животворящего через Христа и во Христе или духа противления которого участь озеро огненое.Сестра Kitiona кокой выбор сделала ты,возвращая себя в служения исполнения закона заповедей,под букву закона человек отвергает милость и благодать Господа нашего Иисуса Христа тем самым отказываясь быть служителем Нового Завета не буквы но духа. Сестра написано:Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет.Ты кого будешь обвенять в том что ты сама выбераешь свидетельством кого ты есть в вечной жизни.В Библии есть точные свидетельства Духа Божия и духа заблуждения написано:в 1Иоанн4:2-4;Духа Божия (и духа заблуждения)узнавайте так:всякий дух,который исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти есть от Бога;сестра эти солва писания говорят нам ни только о внешнем пришествии Христа во плоти из 1Тим3:16;но так же о Христе пришедшего в нашей плоти и мы верующие Богу и Его слову есть свидетельство этого пришествия;разве вы не знаете о том,что Христос в вас или вы не знаете кем должы быть и еще Дети! вы от Бога,и победили их;(кого их )сестра тех который дух не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти;(почему не исповедует)ибо этот дух ни есть от Бога,но это дух антихриста,о котором вы слышали,что он придет и теперь есть уже в мире (почему победили их) ибо Тот,кто в вас,больше того,кто в мире.Сестра тот кто в мире не может исповедовать пришествия Христа в своей плоти,почему именно в своей плоти,а не Христа о котором написано в 1Тим3:16;ибо написано если веришь тому что написано:2Коринф5:14-21;сестра следи пожалуста внимательно за словами ап. Павла которые он написал по средством откровения свыше от Духа Святого;Ибо любовь Христова объемлет нас,рассуждающих так:если один умер за всех,то все УМЕРЛИ .А Христос за всех умер,ЧТОБЫ ЖИВУЩИЕ УЖЕ не для себя жили (жили когда сестра пока не умрем физ смертью нет сестра об этом не написано)жили для умершего за них и воскресшего.(смотри сестра)заключительные слова ап. Павла)Птому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти,то ныне уже не знаем(почему сестра не знаем) потому что Он был распят по плоти и воскрес духом.ИТАК,КТО ВО Христе,ТОТ НОВАЯ ТВАРЬ;ДРЕВНЕЕ ПРОШЛО,ТЕПЕРЬ ВСЕ НОВОЕ(что древнее кторое прошло,то что было по плоти)а это нашанищета во всех ее проявлениях немощи болезни и смерть.Как нписано ап. Павлом: И уже не я живу ,но живет во мне Христос. Ачто ныне живу во плоти,то живу ВЕРОЮ В СЫНА БОЖИЯ,возлюбившего меня и ПРЕДАВШЕГО СЕБЯ за меня.Сетра прими мой совет как брата во Христе;вникай в себя и в учение Христово.Ачто есть учение Христово написано в 2Иоанн6-11.