сестра Bероника скажи мне искренно ты веришь Богу и Его слову,оно говорит устами Иисуса Христа ;И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда),я сестра могу еще много примкров писания предложить где говорится о вечной жизни ныне теперь здесь и сей час через Христа и во Христе в не Христа мы не есть побеждающие и наше место на кладбище.И поповоду зеркала когда ты в него смотришь ты видешь чсвое внешнее состояние которое пытается ввести тебя в заблуждение,но посмотри что нам поэтому поводу говорит слово Божие в 2Коринф3:18;мы же все открытым лицем,как в зеркале в зеркале ты же видишь то что есть на данный момент но оно содня надень изменяется в зеркале ты сестра взераешь на что слово Божие говорит нам на славу Господню,которая ,что преображается в тот же образ тоесть во образ славы Господней ,а слава Господня есть ты через Христа и во Христе и это не от тебя Божий дар и ты преображаешся в тот же образ от славы в слав,как от Господня Духа наша жизнь сестра зависит от наших уст и то что мы исповедуем своим устами говорит о том свидетельством чего мы являемся в вечной жизни,свидетельством оправдания или осуждения,сестра выбор за нами;написано;Бог поругаем небывает что посеет человек то и пожнет,сестра полностью доверься Богу и Его слову и будешь свидетельством вечной жизни в Боге для Бога в Царстве Его ныне теперь здесь и сей час навсегда ка новое творение во Христе для которого древнее прошло и с этим древним прошли нищета во всех ее проявлениях немощи болезни и смерть и духоаная ,а значит и физическая,потомучто если человек мертв духовно последствия ясны он умерает физически,а если как говорит Иисус Господь:Дух животворит,плоть не пользует ни мало;слова ,которые говорюЯвам,суть дух и жизнь.Если в тебе живет Дух животворящий в тебе тебя к вечной жизни всегда то как ты можешь умереть твоя человеческая греховная природа уже не имеет над тобой.