Сообщение от AVG
сестра Елена слово Божие нам говорит что человекам спасение невозможно,и это понятно потомучто человекам положено однажды умереть,песание продолжает по средством слова Божие и откровением от Бога,но не Богу;Богу же все возможно,также написано все возможно верующем,ты я верю знаешь,что Бог в спасении не нуждается ибо Сам есть источник спасения вечного,так вернемся к тому что возможно Богу о чем написано в Мат19:23-26,Лук18:27,Марк10:27;тоесть что мы нам быть свидетельством спасения мы должны быть подобны и равны Богу,как говрит ап. Павел все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе или и теперь не я живу но живет во мне Христос,Павел в себе свидетельствовал животворящего его к жизни вечной Иисуса Христа,потомучто он знал откровением свыше от Бога,что человекам положено однажды умереть,а потом суд но он также знал что верующий на суд не приходит ,а перешел от смерти в жизнь вечную и мостом перехода от смерти в жизнь вечную является крест Иисуса Христа Его смерть на кресте и Его воскресение из мертвых для нашего оправдания сестра чтобы нам уже не приходить на суд,Его воскресение из мертвых есть свидетельство для нас чтобы нам не приходить на суд и свидетельство того что мы уже перешли от смерти в жизнь вечную,заметь сестра написано не перейдем когдато,а уже перешли и свидетельством этого перехода есть воскресения Иисуса Христа из мертвыхи это подтверждает Сам Иисус Христос в разговоре с Марфой сестрой Лазаря у которой поже была такаяже вера как и у тебя,позволь напомнить разговор Иисуса с Марфой,как ты знаешь у Марфы умер брат Лазарь;Иисус говорит ей:воскреснет брат твой.Марфа сказала Ему:знаю что воскреснет в воскресение,в последний день. Заметь сестра Елена она также говорит о воскресении мертвых говорит, как говоришь и веришь ты,но смотри что ответил Иисус Марфе но я верю не только Марфе но и тем кто будет верит как Марфа.Иисус сказал ей:Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня ,если и умрет,оживет;и Он Своим действием подтвердил слова сказаные Марфе и всем тем кто верит как Марфа,Он воскресил Лазаря подтвердив слова;верующий вМеня,если и умрет оживет;но смотри что Иисус сказал Марфе в заклчении их беседы,И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек (никогда),обрати внимание на последние слова Иисуса сказаные Марфе в этой беседе;ВЕРИШЬ ЛИ СЕМУ?,а ты сестра веришь ли сему?