слова Иисуса Христа покайтесь ибо преблизилось Царство Небесное презыв благодати войти в Царство Небесное,но мало тех кто услышал эти слова Христа,чтобы иметь свободный вход в Царство Небесное,ибо кого Он предузнал тем и предопределил быть...........,скрежитать зубами будут те кто неприняли свидетельство правды Божией чтобы быть свидетельством славы Божией и были увлечены обольщением сатаны чудесами и знамениями ложными.По поводу мертвецов кто идет по пути жизни вечной со Христом и во Христе на его пути нет смерти,а все что в не Христа есть среда внешняя там плач и скрежет зубов,немощи болезни и смерть,кто находится в этой внешней среде продолжает оставтся мертвецом погребая своих мертвецов тоесть себе подобных ибо написано человекам спасение невозможно человекам положено однажды умереть а потом суд,но верующий на суд не приходит,а перешел от смерти в жизнь верующий есть равный Богу,Богу же все возможно,тоесть чтобы быть свидетельством спасения нужно быть равным Богу,через Христа и во Христе истинный образ и подобие Божие,свидетель верный и истинный свет мира,дух Божий,сын Божий.Прошу прощения что вошел не постучавши,я хотел поделится по поводу Лазаря Иисус назвал его спящим потомучто Своим пришествием он открыл путь от смерти в жизнь вечную Своим служением на кресте,он уничтожил причину смерти тоесть грех и для тех кто во Христе смерть неимеет над ними власти,во Христе нет причины для смерти и Он Сам неявляется источником смерти Он есть источник жизни вечной.Проследите диалог Марфы сестры Лазаря с Иисусом;Иисус говорит ей воскреснет брат твой.Марфа сказала Ему:знаю, что воскреснет в воскресение,в последний день,потому что ответил ей Иисус она незнала не о воскресении мертвых не о последнем дне как должно знать,Иисус милостью Божией открыл ей что есть воскресение и последний день и жизнь вечная. Иисус сказал ей Яесмь воскресение и жизнь;верующий в Меня,если и умрет,оживет;и Он это подтвердил сказав Лазарю,Лаззарь иди вон,но самое главное покрайней мере для меняпоследние слова в беседе Иисуса с Марфой:и всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек(никогда),веришь ли сему?Ксожелению этот вопрос до сих пор остается открытым.Яочень надеюсь что мое исповедание веры тоже будет интересно мир вами ближним и дальним и всем кого не призовет Господь.