Сообщение от AVG
отче наш сущий на небесах(Иисус Христос есть свидетельство небес и Отца сущего на небесах) и да святиться имя Твое(по средством Иисуса Христа имя Господа святиться,Отче Я прославил имя Твое) и да придет Царствие Твое(служение совершенное Иисусом на кристе открыло и приблизило Царство Божие) и да будет воля Твоя и на земле как на небе(не Моя воля Отче но Твоя да будет) хлеб наш насущный подавай нам на каждый день(Я есмь хлеб сшедший с небес,и Он тот хлеб Который в нас насыщает нас хлебом в жизнь вечную) и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим(жертвою Христа прощины нам грехи наши и Он в нас дает нам способность прощать грехи) и не допусти нам искушения,но избавь нас от лукавого(Христос в нас дает нам способность противостаять искушениям и избавил нас от лукавого Своим присутствием в нас) ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки Аминь(и мы есть свидетельство Его Царства и силы и славы во веки Аминь,Его полнота наполняющая все во всем,полнота Божества телесно). Молитва Отче наш есть молитва исполнения и утверждения воли Божией,поэтому Иисус сказал Своим ученикам молиться этой молитвой.