Сообщение от AVG
сестра правильно говоришь смерть физическая не самая страшная участь смерть физическая наказание за грех ну а грех это не поступки которые мы совершаем против воли Божией,грех это отсутствие веры,заметь я не говорю в слово Божие,а отсутствие вобще веры в кого либо или во что либо,без веры человектеряет смысл к жизни и жизнь у токого человека прекращаеться он умерает духовно,а смерть духовная приводит человека к смерти физической,человек не может умереть физической смертью если в нем Дух Который животворит в нем жизнь вечную,как сказал Иисус Дух животворит,плоть не пользует ни мало;слова,которые говорю я вам,суть дух и жизнь;и дальше не мои слова,а слово Иисуса Христа:Но есть из вас некоторые неверущие.Ибо Иисус от начало знал ,кто суть неверущие,и кто предаст Его.Вернемся к началу я не думаю что Адам не знал о том что произойдет в Эдеме но он взял грех жены на себя потомучто она была от него,тоесть часть его естества,Бог сказал Адаму ибо в день,в который ты вкусишь смертью умрешь.Не ужели слово Божье ни есть истина Адам прожил 930 лет и умер,а Бог сказал:в день в который ты вкусишь смертью умрешь вродибы нестковка но у Бога один день как тысяча лет,Адам не прожил полноту дня тоесть1000 лет он не дожил до полного дня 70 лет.А что сказал сатана не умрете,и они не умерли бы если бы Господь не выслал Адама и Еву из сада Едемского.Поэтому сестра жизнь вечная существует в человеке от сотворения мира но человек не может ее жить по причине своей греховной природы,как написано:всякий,ненавидящий брата своего,есть человекоубийца,а вы знаете,что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной в нем пребывающей.Жизнь вечная пребывает в человеке но он не имеет ее по причине того что он человекоубийца,неужели сестра ты не веришь слову Божиему или не веришь что в тебе Дух животворящий тебя к вечной жизни,верь только верь и не останишься без плода к жизни вечной,я же тебе уже писал что жизнь вечная ни когда то в будущем,во второе пришествие Христа,жизнь вечная всегда весь вопрос в том какое участие ты в ней принимаешь свидетельство оправдания или осуждения.Участие оправдания или осуждения выбор за нами сестра а не за Богом.